Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Grossi, Artem_Sinyugin, Nikita_Leon3. Суть жалобы: 1) "Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки,стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица."-огонь был открыт на АЗС, последствия могли быть настолько серьезны, что могли погибнуть десятки/сотни людей(Взрыв АЗС в реальной жизни).2) Спам предупреждениями от Artem_Sinyugin. 3) "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться."-открытие огня после 1-ого предупреждения.4. Доказательства: Доказательства Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия желаю. Да стреляли уже когда выезжали с АЗС ( два выстрела ), да и как же бы мы попали по колонке с бензином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Здравия, я один из сотрудников, в числе которых добавлен в жалобу. По поводу открытия огня в скоплениях людей мне лично известно. Но, вам было дано больше 3-х предупреждений это раз. Вы были опасны для гражданских лиц. Идем дальше, почему вы считаете что это спам предупреждениями? Открыть форум, зайти в раздел УВД-М и посмотреть бинды дело видимо вам сложное. Бинд будет приложен снизу. Создан был не мною, а Лидером УВД-М. 2:35 было выдано первое предупреждение об остановке. Водитель Ф90 хотел остановиться путем зажатия пробела. В следствии чего машину вынесло с дороги.3:04 было выдано второе предупреждение( с условием того, что этого бинд, с двумя строчками в предупреждении) 3:17 Вы остановились, мы около вас, сотрудник ОМОНа вышел, направив на машину оружие, дал приказ об покидании авто, вы начали сдавать, и был произведен выстрел в воздух(на видео слышно, как он об этом позже сообщил тоже).4:05 в данном моменте я перепутал авто и ники, дав предупреждение другому человеку, поскольку и авто и ники были схожи. Далее был приказ об вашей остановке, вы начали пересаживаться в другое авто.4:19 Сотрудник ОМОНа открыл огонь на АЗС, да, в этом случае мог быть шанс нанесения вреда гражданским, но, как было видно, там кроме нас, и вас с вашим другом никого не было. Причем, тот человек, к которому вы пересели тоже был в розыске. Поэтому ошибочный бинд об остановке на въезде к АЗС, по факту был не ошибочен. 4:36 Было выдано третье предупреждение об остановке, вы побежали к совсем другой машине, выкинули водителя из него, тем самым угнав его транспортное средство, и начали погоню на нем. Что еще попадает под статью 2.6 УК РП, поскольку вы силой выкинули гражданина авто, в следствии угнав машину, но, статьи за угон в УК РП не предусмотрено. После чего огонь был открыт более чем логично. И вне жилой зоны, шанс нанести вред гражданским был минимален, за исключением повреждения авто гражданина, которое вы угнали. 5:01 было выдано 4-е предупреждение об остановке, и еще раз открыт огонь, поскольку вы уже были явно опасны для гражданского населения. Да и потом у вас чуть не произошло ДТП с другим человеком.5:03 в следствии пробития левого заднего колеса вас развернуло, а поскольку мы ехали впритык за вами, был произведен таран, и то, не намеренный. 5:08 вы начали сдавать задним ходом, создавая опасность для других водителей, поскольку двигались по встречке. 5:14 так же был еще раз открыт огонь, далее вы сдали на прилегающую зону дороги, и ваше авто было ниже нас, водитель Ф90 не успел среагировать, по итогу наше авто оказалось на угнанном вами машине. (Предупреждение было выдано потом по сути без полезно).После началась пешая погоня, Джардико был пойман, далее и вы, но, мы решили еще вызвать сотрудников ГИБДД. Для составления протокола об лишении вас прав, за нарушение 12.25 КоАП и 20.25 КоАП. Но, произошёл "Network trable" у всех. По итогу он закончился, но, вы вылетели. По прохождению 7-ми минут вы не вернулись в игру. Что можно расценивать как уход от РП. Док-ва будут ниже.Второе видео: Видео начинается в 14:01:42 (Попрошу запомнить это время при проверке видео).1:57 видно как проезжает мимо тот самый сотрудник ГИБДД что был вызван на лишение ваших прав.2:07 Тот самый "Нетворк Трабл".2:53 у вас появляется значок об нарушении подключения к интернету ( и не знать нам, сами ли выткнули вилку интернета, или вас так задел "нетворк" 14:04:38 - вы отключаетесь с сервера. 3:17 приезжает тот самый сотрудник ГИБДД. В войс я ему говорил тогда, дабы он не заезжал на газон.4:18-4:35 вырезал моменты с захождением в браузер, где было видно переписки и фракционный чат. Если следящая администрация попросит полное видео без вырезок этих моментов, будут предоставлены по первой же просьбе в вк.И в конце прикладываю скриншот с временем 14:11:33. То есть прошло уже 10 минут, а гражданина, что подал жалобу нету на сервере.https://yapx.ru/v/J4ziT - ссылка на скриншот. bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в нееbind 9 down s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! bind 9 up s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Иначе нам придется применить иные способы остановки! Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия желаю! Я владелец угноной теслы, Devid_Toretto. Таймкод первого видео 4:36. Почему был открыт огонь в тот момент когда меня вытаскивали из моей же теслы, открывая огонь вы могли попасть по мне, соответственно причинить мне вред(Угроза жизни гражданина) 28 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Здравия, я один из сотрудников, в числе которых добавлен в жалобу. По поводу открытия огня в скоплениях людей мне лично известно. Но, вам было дано больше 3-х предупреждений это раз. Вы были опасны для гражданских лиц. Идем дальше, почему вы считаете что это спам предупреждениями? Открыть форум, зайти в раздел УВД-М и посмотреть бинды дело видимо вам сложное. Бинд будет приложен снизу. Создан был не мною, а Лидером УВД-М. 2:35 было выдано первое предупреждение об остановке. Водитель Ф90 хотел остановиться путем зажатия пробела. В следствии чего машину вынесло с дороги.3:04 было выдано второе предупреждение( с условием того, что этого бинд, с двумя строчками в предупреждении) 3:17 Вы остановились, мы около вас, сотрудник ОМОНа вышел, направив на машину оружие, дал приказ об покидании авто, вы начали сдавать, и был произведен выстрел в воздух(на видео слышно, как он об этом позже сообщил тоже).4:05 в данном моменте я перепутал авто и ники, дав предупреждение другому человеку, поскольку и авто и ники были схожи. Далее был приказ об вашей остановке, вы начали пересаживаться в другое авто.4:19 Сотрудник ОМОНа открыл огонь на АЗС, да, в этом случае мог быть шанс нанесения вреда гражданским, но, как было видно, там кроме нас, и вас с вашим другом никого не было. Причем, тот человек, к которому вы пересели тоже был в розыске. Поэтому ошибочный бинд об остановке на въезде к АЗС, по факту был не ошибочен. 4:36 Было выдано третье предупреждение об остановке, вы побежали к совсем другой машине, выкинули водителя из него, тем самым угнав его транспортное средство, и начали погоню на нем. Что еще попадает под статью 2.6 УК РП, поскольку вы силой выкинули гражданина авто, в следствии угнав машину, но, статьи за угон в УК РП не предусмотрено. После чего огонь был открыт более чем логично. И вне жилой зоны, шанс нанести вред гражданским был минимален, за исключением повреждения авто гражданина, которое вы угнали. 5:01 было выдано 4-е предупреждение об остановке, и еще раз открыт огонь, поскольку вы уже были явно опасны для гражданского населения. Да и потом у вас чуть не произошло ДТП с другим человеком.5:03 в следствии пробития левого заднего колеса вас развернуло, а поскольку мы ехали впритык за вами, был произведен таран, и то, не намеренный. 5:08 вы начали сдавать задним ходом, создавая опасность для других водителей, поскольку двигались по встречке. 5:14 так же был еще раз открыт огонь, далее вы сдали на прилегающую зону дороги, и ваше авто было ниже нас, водитель Ф90 не успел среагировать, по итогу наше авто оказалось на угнанном вами машине. (Предупреждение было выдано потом по сути без полезно).После началась пешая погоня, Джардико был пойман, далее и вы, но, мы решили еще вызвать сотрудников ГИБДД. Для составления протокола об лишении вас прав, за нарушение 12.25 КоАП и 20.25 КоАП. Но, произошёл "Network trable" у всех. По итогу он закончился, но, вы вылетели. По прохождению 7-ми минут вы не вернулись в игру. Что можно расценивать как уход от РП. Док-ва будут ниже.Второе видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я понимаю, вы его друг, и хотите защитить. Но не стоит, огонь открыт был за ранее, поскольку было видно, что они пересаживались в теслу. И огонь был открыт только по колесам. И вас бы не задело. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Я понимаю, вы его друг, и хотите защитить. Мне совсем понятна это строчка, в чем заключается защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Только что, reper15 сказал: Мне совсем понятна это строчка, в чем заключается защита? Как минимум, что вы являетесь членом этой же семьи. И ваш текст, даже когда вы не являетесь кем-либо в жалобе, уже говорит о чем-то. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 8 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: И огонь был открыт только по колесам. И вас бы не задело. Огонь по колесам отменяет факт рикошета? Даже на вашем же видео видно разброс от МП-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, reper15 сказал: Огонь по колесам отменяет факт рикошета? Даже на вашем же видео видно разброс от МП-5. С такими заявлениями, каждый подутый ветерок вас может ударить или ранить. Я уже свой ответ аргументированный дал. Далее разбирается в этом СЗФ. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Artem_Sinyugin сказал: Как минимум, что вы являетесь членом этой же семьи. Да Ник посмотрели - молодцы. Но давай те все же опустимся в рамки РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, reper15 сказал: Ник посмотрели - молодцы. Но давай те все же опустимся в рамки РП. Мой ответ был дан, ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Более отвечать на это я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: Здравия, я один из сотрудников, в числе которых добавлен в жалобу. По поводу открытия огня в скоплениях людей мне лично известно. Но, вам было дано больше 3-х предупреждений это раз. Вы были опасны для гражданских лиц. Идем дальше, почему вы считаете что это спам предупреждениями? Открыть форум, зайти в раздел УВД-М и посмотреть бинды дело видимо вам сложное. Бинд будет приложен снизу. Создан был не мною, а Лидером УВД-М. 2:35 было выдано первое предупреждение об остановке. Водитель Ф90 хотел остановиться путем зажатия пробела. В следствии чего машину вынесло с дороги.3:04 было выдано второе предупреждение( с условием того, что этого бинд, с двумя строчками в предупреждении) 3:17 Вы остановились, мы около вас, сотрудник ОМОНа вышел, направив на машину оружие, дал приказ об покидании авто, вы начали сдавать, и был произведен выстрел в воздух(на видео слышно, как он об этом позже сообщил тоже).4:05 в данном моменте я перепутал авто и ники, дав предупреждение другому человеку, поскольку и авто и ники были схожи. Далее был приказ об вашей остановке, вы начали пересаживаться в другое авто.4:19 Сотрудник ОМОНа открыл огонь на АЗС, да, в этом случае мог быть шанс нанесения вреда гражданским, но, как было видно, там кроме нас, и вас с вашим другом никого не было. Причем, тот человек, к которому вы пересели тоже был в розыске. Поэтому ошибочный бинд об остановке на въезде к АЗС, по факту был не ошибочен. 4:36 Было выдано третье предупреждение об остановке, вы побежали к совсем другой машине, выкинули водителя из него, тем самым угнав его транспортное средство, и начали погоню на нем. Что еще попадает под статью 2.6 УК РП, поскольку вы силой выкинули гражданина авто, в следствии угнав машину, но, статьи за угон в УК РП не предусмотрено. После чего огонь был открыт более чем логично. И вне жилой зоны, шанс нанести вред гражданским был минимален, за исключением повреждения авто гражданина, которое вы угнали. 5:01 было выдано 4-е предупреждение об остановке, и еще раз открыт огонь, поскольку вы уже были явно опасны для гражданского населения. Да и потом у вас чуть не произошло ДТП с другим человеком.5:03 в следствии пробития левого заднего колеса вас развернуло, а поскольку мы ехали впритык за вами, был произведен таран, и то, не намеренный. 5:08 вы начали сдавать задним ходом, создавая опасность для других водителей, поскольку двигались по встречке. 5:14 так же был еще раз открыт огонь, далее вы сдали на прилегающую зону дороги, и ваше авто было ниже нас, водитель Ф90 не успел среагировать, по итогу наше авто оказалось на угнанном вами машине. (Предупреждение было выдано потом по сути без полезно).После началась пешая погоня, Джардико был пойман, далее и вы, но, мы решили еще вызвать сотрудников ГИБДД. Для составления протокола об лишении вас прав, за нарушение 12.25 КоАП и 20.25 КоАП. Но, произошёл "Network trable" у всех. По итогу он закончился, но, вы вылетели. По прохождению 7-ми минут вы не вернулись в игру. Что можно расценивать как уход от РП. Док-ва будут ниже.Второе видео: Видео начинается в 14:01:42 (Попрошу запомнить это время при проверке видео).1:57 видно как проезжает мимо тот самый сотрудник ГИБДД что был вызван на лишение ваших прав.2:07 Тот самый "Нетворк Трабл".2:53 у вас появляется значок об нарушении подключения к интернету ( и не знать нам, сами ли выткнули вилку интернета, или вас так задел "нетворк" 14:04:38 - вы отключаетесь с сервера. 3:17 приезжает тот самый сотрудник ГИБДД. В войс я ему говорил тогда, дабы он не заезжал на газон.4:18-4:35 вырезал моменты с захождением в браузер, где было видно переписки и фракционный чат. Если следящая администрация попросит полное видео без вырезок этих моментов, будут предоставлены по первой же просьбе в вк.И в конце прикладываю скриншот с временем 14:11:33. То есть прошло уже 10 минут, а гражданина, что подал жалобу нету на сервере.https://yapx.ru/v/J4ziT - ссылка на скриншот. bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в нееbind 9 down s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! bind 9 up s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Иначе нам придется применить иные способы остановки! Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. 1) 4:28 и 4:33 вашего первого видео срез по тротуару(Nikita_Leon). 2) Предупреждения были выданы Джексону, а в ФЗоПе четко прописано, что открытия огня узаконено в том случае, когда водитель проигнорировал более 3-ех предупреждения, мне было выдано 1-но. 3) Что касается того, что я не зашел на сервер-Доказательства. 4) Что касается биндов: "Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени."- если вы этого не знали, а вы этого не знали, то это еще и нарушение статьи 5.1, части 10 настоящего федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Дам последний ответ лично вам. По тротуару срезал водитель авто, вопросы к нему. Пересмотрите видео. Было дано 3 предупреждения. С разницей 20 и больше секунд между каждым. Более не буду отвечать, кроме как Следящему. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. 18 часов назад, Jardico Toretto сказал: 1) "Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки,стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица."-огонь был открыт на АЗС, последствия могли быть настолько серьезны, что могли погибнуть десятки/сотни людей(Взрыв АЗС в реальной жизни). Огонь был открыт, когда вы уже выехали с АЗС, так что и риск бил минимальный. 18 часов назад, Jardico Toretto сказал: 2) Спам предупреждениями от Artem_Sinyugin. Прочитайте текст этого предупреждения. В нем очевидно, что это одна мысль, разделенная на две строки из-за ограничения сервера на количество символов в одной строке. 18 часов назад, Jardico Toretto сказал: 3) "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться."-открытие огня после 1-ого предупреждения. Это маленькое ДТП. Если бы вы остались на месте, то его можно было бы разобрать. Однако место ДТП вы сами покинули. 15 часов назад, reper15 сказал: Здравия желаю! Я владелец угноной теслы, Devid_Toretto. Таймкод первого видео 4:36. Почему был открыт огонь в тот момент когда меня вытаскивали из моей же теслы, открывая огонь вы могли попасть по мне, соответственно причинить мне вред(Угроза жизни гражданина) Огонь велся по колесам автомобиля, но не по людям. Сотрудник Artem_Sinyugin стрелял в другую сторону. Куда же стрелял Lorenzo_Grossi понять возможным не представляется. Плюс стоит учесть, что в итоге никому из граждан вред нанесен не был. 14 часов назад, Jardico Toretto сказал: 1) 4:28 и 4:33 вашего первого видео срез по тротуару(Nikita_Leon). С сотрудником проведу профилактическую беседу. Наказание по ВПС выдаст Следящая Админстрация. Наказание по ПдСФ будет зависеть от наказания по ВПС. 14 часов назад, Jardico Toretto сказал: 2) Предупреждения были выданы Джексону, а в ФЗоПе четко прописано, что открытия огня узаконено в том случае, когда водитель проигнорировал более 3-ех предупреждения, мне было выдано 1-но. А так-же в ФЗОП прописано следующее: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. В данном случае вы угнали автомобиль, возможно нанесли психологическую травму водителю Теслы. Так-же при угоне вы его ударили, что является непосредственной угрозой здоровью гражданина. Тайм-код на видео Артема №1: 4:35. Так-же исходя из того, что ваш автомобиль разбит и почти полностью выведен из строя, сюда можно добавить опасное вождение. 14 часов назад, Jardico Toretto сказал: 4) Что касается биндов: "Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени."- если вы этого не знали, а вы этого не знали, то это еще и нарушение статьи 5.1, части 10 настоящего федерального закона о полиции. На это я ответил выше. Это одна реплика и учитывается, как одно предупреждение. И так, с сотрудником Nikita_Leon проведу профилактическую беседу. Наказание по ВПС выдаст Следящая Администрация. Наказание по ПдСФ будет выдано в зависимости от наказания по ВПС. Вопросы? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2020 22 часа назад, Alexey_Grom сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Огонь был открыт, когда вы уже выехали с АЗС, так что и риск бил минимальный. Прочитайте текст этого предупреждения. В нем очевидно, что это одна мысль, разделенная на две строки из-за ограничения сервера на количество символов в одной строке. Это маленькое ДТП. Если бы вы остались на месте, то его можно было бы разобрать. Однако место ДТП вы сами покинули. Огонь велся по колесам автомобиля, но не по людям. Сотрудник Artem_Sinyugin стрелял в другую сторону. Куда же стрелял Lorenzo_Grossi понять возможным не представляется. Плюс стоит учесть, что в итоге никому из граждан вред нанесен не был. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Наказание по ВПС выдаст Следящая Админстрация. Наказание по ПдСФ будет зависеть от наказания по ВПС. А так-же в ФЗОП прописано следующее: В данном случае вы угнали автомобиль, возможно нанесли психологическую травму водителю Теслы. Так-же при угоне вы его ударили, что является непосредственной угрозой здоровью гражданина. Тайм-код на видео Артема №1: 4:35. Так-же исходя из того, что ваш автомобиль разбит и почти полностью выведен из строя, сюда можно добавить опасное вождение. На это я ответил выше. Это одна реплика и учитывается, как одно предупреждение. И так, с сотрудником Nikita_Leon проведу профилактическую беседу. Наказание по ВПС выдаст Следящая Администрация. Наказание по ПдСФ будет выдано в зависимости от наказания по ВПС. Вопросы? 1) "Огонь был открыт, когда вы уже выехали с АЗС, так что риск был минимальный." - изучите понятие рикошет. 2) По вашей логике нужно стрелять на поражение по нарушителем КоАПа, то есть проехал на красный, мог сбить ребенка-огонь на поражение, обозвал человека, значит всё-психологическая травма-огонь на поражение, обычная уличная драка-сразу огонь на поражение по всем. 3) Что касается биндов, то сотрудник должен был зажать клавишу на несколько секунд-это прописано в должностной инструкции, а сотрудник чудесным образом за 0.5 секунды прокричал два больших предложения, интересно...Ожидаю ответа от СзФ, так как ваши бредовые отговорки только смешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Jardico Toretto сказал: 1) "Огонь был открыт, когда вы уже выехали с АЗС, так что риск был минимальный." - изучите понятие рикошет. Как-то не очень верится, что пуля отлетит на 5 метров в определенном направлении и попадет именно в заправку. 1 час назад, Jardico Toretto сказал: 2) По вашей логике нужно стрелять на поражение по нарушителем КоАПа, то есть проехал на красный, мог сбить ребенка-огонь на поражение, обозвал человека, значит всё-психологическая травма-огонь на поражение, обычная уличная драка-сразу огонь на поражение по всем. Я повторяю список ваших нарушений: угон автомобиля, несколько ударов по человеку, опасное вождение, фактически укрывательство преступника(вы стали увозить гражданина, которому сотрудники отдали приказ об остановке в мегафон). Внимание вопрос: сотрудники полиции должны игнорировать это и ждать подходящего момента, когда соберется 3 предупреждения, пока преследуемый угоняет машины? 1 час назад, Jardico Toretto сказал: 3) Что касается биндов, то сотрудник должен был зажать клавишу на несколько секунд-это прописано в должностной инструкции, а сотрудник чудесным образом за 0.5 секунды прокричал два больших предложения, интересно... Не думаю, что кричать сотрудник будет так долго. Цитирую упомянутую вами должностную инструкцию: Цитата Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, Alexey_Grom сказал: Как-то не очень верится, что пуля отлетит на 5 метров в определенном направлении и попадет именно в заправку. Я повторяю список ваших нарушений: угон автомобиля, несколько ударов по человеку, опасное вождение, фактически укрывательство преступника(вы стали увозить гражданина, которому сотрудники отдали приказ об остановке в мегафон). Внимание вопрос: сотрудники полиции должны игнорировать это и ждать подходящего момента, когда соберется 3 предупреждения, пока преследуемый угоняет машины? Не думаю, что кричать сотрудник будет так долго. Цитирую упомянутую вами должностную инструкцию: Всё, что я могу сказать-изучите общепринятый Федеральный Закон о Полиции. Ну и по прежнему ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря, 2020 Спам биндами: если зайти в форумный раздел ГУВД-М и перейти в раздел "Бинды", то можно увидеть что там присутствует бинд в котором имеются 2 строки с припиской [Мегафон] Нарушений нет. Цитата bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в нееbind 9 down s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! bind 9 up s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Иначе нам придется применить иные способы остановки! Стрельба на АЗС: сотрудник Lorenzo_Grossi получает выговор за стрельбу на АЗС. Срез от сотрудника Nikita_Leon: сотрудник получает предупреждение за нарушение ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться