Yaroslav Velmasov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroskav_Velmasov 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Krulolevich 3. Суть жалобы: Я ехал в сторону невского, ехал за мной инспектор дпс остановил по поводу тонировке смутило ему, потом про остановку что не остановились вкл маячком, чаты начал втирать /b скобках про RP, проверил меня пьян я или нет, оказалось пьян выписал штраф лишил кпз посадили я даже не знаю как употреблять 4. Доказательства: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Yaroslav Velmasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Док-ва из F8 не принимаются, собственно рассматривать ситуация с лишением вас ВУ не будет. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Док-ва из консоли не принимаются, нарушение правило подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться