vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока: Sergey_Morton 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла не лучшая ситуация. 1- Как мне дали розыск если машина не на учете. И эта машина не где не числилась а до этого я не нарушал. И не каким образом меня не могли объявить в розыск. 2- Почему на 2 видосе, + - в середине у меня машина случайно стала "парить" ? Стрельба в городе ? 3- Меня лишили прав хотя я не давал их. Каким образом меня лишили? Дистанционно? Еще хотелось бы узнать какова была причина остановки? 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 Часть- https://youtu.be/EhbTzEC40-w 2 Часть - https://youtu.be/AssjlTn3hNA Изменено 29 ноября, 2020 пользователем vlad0005 Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Измените тег в названии жалобы на ГУВД-М, сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником полиции по городу "Мирный". 1. Я выдал розыск по запросу ГИБДД, т.к вы уходили от сотрудников полиции, это 1.7 УК РП. 2. Я не был на данной погоне, не могу знать. 3. Я работаю не в ГИБДД, а в ППСП. По поводу стрельбы в городе, по Федеральному Закону о Полиции сотрудник мог открыть огонь по Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; На ваши вопросы я попытался ответить максимально подробно. Ждем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Ок, допустим вас я не видел во время погони. Но все равно меня очень интересует как мне дали розыск, когда я не выходил не разу из машины и не давал документы сотруднику и машина не стоит на учете. Просто в рамках РП вы не как не могли меня как-то увидеть или узнать. И по поводу стрельбы. Я бы понял стрельбу где-то за городом,но возле вокзала стрельба ну честно говоря такое себе. Ведь пуля могла отрикошетить и попасть в обычного гражданина. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем vlad0005 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 И снова здравствуй, я еще раз говорю выдал розыск что по запросу ГИБДД, обращайтесь к ним, по РП соглашусь, не видел, но я выдал по запросу, я же не могу взять айди с воздуха и выдать правильный розыск. И у меня вопрос в рамках РП как вы узнали что в розыске? Смска на телефон пришла? Или сотрудники ГИБДД сообщили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Я с вами согласен. Я на вас зла не держу. Просто хочу узнать каким образом нашли по мне инфу. По сути вы выполняли то что вы и должны были делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС, который вел за вами погоню. Соответственно, оформляйте жалобу в соответствующий раздел. С сотрудником ГУВД будет проведена крайне строгая беседа на тему сохранения доказательств выдачи розыска. Жалоба передана на рассмотрение Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Надеюсь решится данная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС, если вы имеете какие-либо вопросы, касательно выдачи - пишите жалобу именно на этого сотрудника. Итог - с сотрудником на первый раз будет проведена строгая беседа по поводу сохранения доказательств о наводках от ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброе утро, вопросов больше не имею, буду разбираться с человеком который вел за мной погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться