Перейти к содержанию
vlad0005

[ГУВД-М] Sergey_Morton

Рекомендуемые сообщения

vlad0005

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov
 2. Никнейм игрока: Sergey_Morton
 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла не лучшая ситуация. 1- Как мне дали розыск если машина не на учете. И эта машина не где не числилась а до этого я не нарушал. И не каким образом меня не могли объявить в розыск. 2- Почему на 2 видосе, + - в середине у меня машина случайно стала "парить" ? Стрельба в городе ? 3- Меня лишили прав хотя я не давал их. Каким образом меня лишили? Дистанционно? Еще хотелось бы узнать какова была причина остановки? 

4. Скриншот/видео от своего лица:  1 Часть- https://youtu.be/EhbTzEC40-w    2 Часть - https://youtu.be/AssjlTn3hNA

Изменено пользователем vlad0005
Изменение

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Измените тег в названии жалобы на ГУВД-М, сотрудник не состоит в рядах УВД-П.

Поделиться сообщением

Sobyanin Sergey

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником полиции по городу "Мирный".
1. Я выдал розыск по запросу ГИБДД, т.к вы уходили от сотрудников полиции, это 1.7 УК РП.

2. Я не был на данной погоне, не могу знать.

3. Я работаю не в ГИБДД, а в ППСП. По поводу стрельбы в городе, по Федеральному Закону о Полиции сотрудник мог открыть огонь по

Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Статья 16. Применение огнестрельного оружия.

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

На ваши вопросы я попытался ответить максимально подробно.

Ждем ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

vlad0005

Ок, допустим вас я не видел во время погони. Но все равно меня очень интересует как мне дали розыск, когда я не выходил не разу из машины и не давал документы сотруднику и машина не стоит на учете. Просто в рамках РП вы не как не могли меня как-то увидеть или узнать.  И по поводу стрельбы. Я бы понял стрельбу где-то за городом,но возле вокзала стрельба ну честно говоря такое себе. Ведь пуля могла отрикошетить и попасть в обычного гражданина.

Изменено пользователем vlad0005
Дополнение

Поделиться сообщением

Sobyanin Sergey

И снова здравствуй, я еще раз говорю выдал розыск что по запросу ГИБДД, обращайтесь к ним, по РП соглашусь, не видел, но я выдал по запросу, я же не могу взять айди с воздуха и выдать правильный розыск.

И у меня вопрос в рамках РП как вы узнали что в розыске?

Смска на телефон пришла? Или сотрудники ГИБДД сообщили?

Поделиться сообщением

vlad0005

Я с вами согласен. Я на вас зла не держу. Просто хочу узнать каким образом нашли по мне инфу. По сути вы выполняли то что вы и должны были делать.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС, который вел за вами погоню. Соответственно, оформляйте жалобу в соответствующий раздел.

С сотрудником ГУВД будет проведена крайне строгая беседа на тему сохранения доказательств выдачи розыска.

Жалоба передана на рассмотрение Следящему администратору.

Поделиться сообщением

vlad0005

Здравствуйте. Надеюсь решится данная ситуация. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС, если вы имеете какие-либо вопросы, касательно выдачи - пишите жалобу именно на этого сотрудника. 
Итог - с сотрудником на первый раз будет проведена строгая беседа по поводу сохранения доказательств о наводках от ДПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

vlad0005

Доброе утро, вопросов больше не имею, буду разбираться с человеком который вел за мной погоню.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов не возникло. 
Закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...