Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Wlliam_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Выдал розыск. Не могу понять как, на машине номеров не было, сам я в очках 4. Доказательства: https://sun9-9.userapi.com/impf/3VEjnJ2D3ZONF6ZkwkiWLSc2OsrHN11Gbx4azA/h6-SGv2W_90.jpg?size=1280x684&quality=96&sign=6db4d3699ac30c5e55f86eb89a715da7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ОМОН УВД Невского, а так же человеком, на которого вы написали жалобу. Розыск вам был выдан по приметам, таким как: рост, телосложение, очертание лица. К ознакомлению - https://youtu.be/8-Kvr3ALiPk Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как у него был с вами уже физ.контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравия, ознакомьтесь с должностной инструкцией:" Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока." Что касается ответа Лидера и сотрудника, то это нарушения ПДСФ - "3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять." Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Цитата Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как у него был с вами уже физ.контакт Так-же какой физ. контакт был между мной и данным сотрудником если он сидел в автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться