Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: Здраствуйте прошу наказать сотрудника за нарушение 10.3, а так же уволить за многократные нарушение в своих видео роликах нон рп, мг, оск , мат и тд Ожидаю ответа лидера далее ГА/ЗГА 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/channel/UC-llY9RgCKKuzzeQsvgI3RQ/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Conor_Lance сказал: 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: Здраствуйте прошу наказать сотрудника за нарушение 10.3, а так же уволить за многократные нарушение в своих видео роликах нон рп, мг, оск , мат и тд Ожидаю ответа лидера далее ГА/ЗГА 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/channel/UC-llY9RgCKKuzzeQsvgI3RQ/videos Здравствуйте канал создан исключительно для залива жалоб Прошу заметить то что некоторые видио созданы когда я не работал в полиции по поводу первого видио види создано для жалобы на имя ГА Докква от 3 го лица не принимаются всего хорошегоо Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Так же прошу наказать сотрудника баном за нарушение правил подачи жалобы нельзя удалить видео из жалоб которым меньше недели В случае, если игрок был наказан по Вашей жалобе, Вы обязаны хранить доказательства в течение 7 дней. Если доказательства пропадают раньше этого срока - администрация сервера вправе наказать Вас за ввод её в заблуждение согласно ВПС. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Conor_Lance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Бред банить сотрудника за то чего он не делал. Нарушений нет, закрываем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Предоставьте рабочую ссылку на доказательства, что касаемо форума- я не занимаюсь выдачей тех банов, в которых у меня нет доказательств, В данном случае если он удалил доказательства, это его вина, а также администратора который допустил ошибку. Притензий в мою сторону быть не должно, при подаче обжалования это вскроется, и администратор увидит, если отсутствуют доказательства, То соответственно только тогда будет блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Он удалил весь свой канал и пишет мне в ВК ой мой канал взломали прошу наказать игрока за Вввод в заблуждения администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 К сожалению, не могу посмотреть действия канала, т.к на нем видео нет, а предоставили вы "Пустышку", по поводу жалоб объяснил, Отношения к ним я не имею, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться