Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskonikow 3. Суть жалобы: Я бежал к СМП и там было бревно на какое я забрался, после чего на капот и сказал сотрудникам "Ой извиняюсь", но один сотрудник вышел из авто и усмехнулся, а второй сидел в авто и выдал мне розыск за 5 УК РП, я спросил за что мне ответили "За порчу гос.имущества" так я оказался в УВД-Н. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/J4URN Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Если уж Вы и утверждаете, что прыжок был совершен "случайно", то почему тогда не откатили данное действие? Лично я считаю его даже намеренным, ибо Вы практически вплотную подошли к багажнику патрульного авто и зачем-то на него прыгнули, тем самым, могли помять его. Вкратце: вашей основной задачей было написать в /b Откат, чего вы сделать не соизволили. Вину признаете или все таки хотите увидеть от меня доказательства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Здравствуйте являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Если уж Вы и утверждаете, что прыжок был совершен "случайно", то почему тогда не откатили данное действие? Лично я считаю его даже намеренным, ибо Вы практически вплотную подошли к багажнику патрульного авто и зачем-то на него прыгнули, тем самым, могли помять его. Вкратце: вашей основной задачей было написать в /b Откат, чего вы сделать не соизволили. Вину признаете или все таки хотите увидеть от меня доказательства?) И снова Здравствуйте! Зачем использовать откат если я извинился в войс? Будьте добрый док-ву мне скинуть, чтобы я увидел своё нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Предоставлю в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 29.11.2020 в 10:10, Carlo_Kabansky сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskonikow 3. Суть жалобы: Я бежал к СМП и там было бревно на какое я забрался, после чего на капот и сказал сотрудникам "Ой извиняюсь", но один сотрудник вышел из авто и усмехнулся, а второй сидел в авто и выдал мне розыск за 5 УК РП, я спросил за что мне ответили "За порчу гос.имущества" так я оказался в УВД-Н. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/J4URN [Нач.УВД] Извиняюсь за долгий ответ, ожидаем док-в сотрудника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 Еще раз здравствуйте. Предоставляю доказательственную базу от своего лица - *link* На ней прекрасно видно, как Вы, подойдя в упор и прицелившись на патрульное авто, зачем-то на него запрыгиваете. Тот факт, что Вы извинились не катит, ибо такими темпами можно "случайно" добить человека, не откатив, извинится и пойти по своим делам. Бред да и только. Чего стоило просто прописать в чат /b Откат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 И снова здравствуйте! Я подошёл к багажнику т.к ждал скорую, чтобы уехать за Фантомом и случайно нажал на клавишу прыжка. После чего видим, что я извинился и можно было простить, но вы намеренно меня задержали(Я же не бил авто, а случайно пробежался). Так же хочу обратить внимание на субординацию. Жду ответа от лидера или ГЛЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Отката от вас не последовало. 2. Фразы, слова, маты и т.д. за кадром - никак не относятся к игровому процессу. Мое личное мнение по той ситуации. 3. Впервые слышу, кто такой ГЛЗФ. Может, вы имели ввиду ГСЗФ? Вряд-ли он будет отвечать на такие жалобы.. Тут скорее ответа СЗФ ждать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 День добрый! На видео видно иконку голосового чата и видно как вы общались без субординации и с матом. Так же я не как "животное" бил машину и откатывал, А случайно нажал на кнопку прыжка и извинился. А вы тупо меня повязали как было в видео "ради угара".Дальше не вижу смысла разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 По первому вашему предложению идёт прямой ввод администрации в заблуждение, ведь во время общения с матом и якобы несоблюдения субординации, иконка войс чата использована не была. Также, вы можете опровергающих мои слова путём предоставления записи от своего лица, где будет видно и слышно, что вышесказанные слова от вас - ложь. Раз уж далее не видите смысла вести разговор - ожидайте вердикт следящего. Напомню ему о жалобе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: По первому вашему предложению идёт прямой ввод администрации в заблуждение, ведь во время общения с матом и якобы несоблюдения субординации, иконка войс чата использована не была. Также, вы можете опровергающих мои слова путём предоставления записи от своего лица, где будет видно и слышно, что вышесказанные слова от вас - ложь. Раз уж далее не видите смысла вести разговор - ожидайте вердикт следящего. Напомню ему о жалобе.. На записи видим как вы выдаёте фразу в войс " Случайно? За случайно бить вас будем", (точно не могу сказать фразу, но суть одинакова", то есть это не нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 10:10, Carlo_Kabansky сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskonikow 3. Суть жалобы: Я бежал к СМП и там было бревно на какое я забрался, после чего на капот и сказал сотрудникам "Ой извиняюсь", но один сотрудник вышел из авто и усмехнулся, а второй сидел в авто и выдал мне розыск за 5 УК РП, я спросил за что мне ответили "За порчу гос.имущества" так я оказался в УВД-Н. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/J4URN [Нач.УВД] Перейдем к разбору ситуации.... Ну что же я удивлён Вашей случайности... Ваша случайность оказалось так, что вы как будто это сделали на зло сотрудникам и ваше "Случайно" никак не повлияло на это, после Ваших махинаций вполне на машине остались царапины, мятина и следы от ботинок... Так же возьму на заметку что вы могли просто "Откатить" всё это и такого же не произошло. Вердикт - нарушений сотрудников не заметил, на счёт субординации, проведу с ними беседу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: 30 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: [Нач.УВД] Перейдем к разбору ситуации.... Ну что же я удивлён Вашей случайности... Ваша случайность оказалось так, что вы как будто это сделали на зло сотрудникам и ваше "Случайно" никак не повлияло на это, после Ваших махинаций вполне на машине остались царапины, мятина и следы от ботинок... Так же возьму на заметку что вы могли просто "Откатить" всё это и такого же не произошло. Вердикт - нарушений сотрудников не заметил, на счёт субординации, проведу с ними беседу. Ожидаем ответа СЗФ. Добрый день! Так же хотелось спросить, почему вы не ответили в течении 24 часов, что нарушили устав лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброй ночи. С ответом лидера солидарен. Тут же я больше склоняюсь не как с случайному действию, а намеренному, т.к в тот момент вы бежали именно к патрульному авто и после использовали прыжок, уж доказывать случайно или нет не имеет смысла. Насчет субординации с сотрудником будет проведена беседа. Если же после беседы будут повторяться такие случаи, тогда будет совсем другой разговор. С лидером так же поговорю насчет своевременных ответов по жалобам, да-бы те не тянулись неделями. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение