Gleb_Fromov228 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_White 3. Суть жалобы: Субординация и угрозы гражданскому 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-57.userapi.com/impg/GmoUy-CBVwMFXF1cHxSvuazyFHtyXSqcXo4l6g/dOud39vz0WU.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=764f3b12ca1fb0b23b51aff209f548df Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, напомню про жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Хорошо ожидаем ответ сотрудника Дальнейшие ответы буду давать с этого аккаунта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте Я Вадим Вайт , с данной жалобой не согласен. На предоставленном скриншоте была провокация и оскорбление в мою сторону . И это была не угроза а предупреждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Vadim_Navalnov сказал: Здравствуйте Я Вадим Вайт , с данной жалобой не согласен. На предоставленном скриншоте была провокация и оскорбление в мою сторону . И это была не угроза а предупреждение . Здрасвуйте, рад что вы ответили спутся 25 часов, вы нарушили субординацию с гражданскими :2.12 УМВД - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 приношу свои извенения за то что поздно отвелио , не видел жб. Гражданский человек находящийся на государственной территории ГУВД , Пришел к Илье Фромову, я находясь рядом услышал как они обсуждают мое тело сложение , мне это не понравилось так как я это расцениваю как оскорбление, почему я так сделал , потому что была провокация , а угрожать я не кому не угражал , просто сделал предупреждение, по факту я его физически не тронул , так как это было предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нарушение 9.2 ВПФ, а так же 7.3 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Aleksana сказал: [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нарушение 9.2 ВПФ, а так же 7.3 ФЗоП. Вопросы имеются? Нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2020 у меня есть. почему буду наказан ? если это была провокация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Итак. 1) Провокация это - Подстрекательство к каким-н. действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые последствия. В нашем же случае не вижу тяжёлых последствий. 2) Сотрудникам полиции недопустимо вестись на такое за что вы и получаете наказание. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте! Сотрудник уже не состоит во фракции. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться