kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Fransic 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Я хотел убрать машину из поворота чтобы камазы спокойно заехали и я тут уже понимаю что оба нонрп копы и застрялили колесо вышел и понял что зря вышел так как нонрп всегда остаеться нонрп и уезжал и застреляют машину требую ущерб который они наносли на банковский счет 555860 - 120тысяч рублей + Орентировка все док-а хотелось бы видить так как я особого ничего не нарушал не было штрафоф. 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 5 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 3.21 - Подстрекать и склонять к нарушению законодательства гражданских лиц. 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kwZfQBiTp0E Изменено 29 ноября, 2020 пользователем kairatuly.16 Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник МП на которого вы написали жалобу 1. На видео видно как вы сдаёте назад 2. Вам был дан приказ о том что вы стоите у будке а не садитесь в авто 3. На Видео видно как вы угрожали мне баном а это карается ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 А ты не будь нонрп и я помеху убрал из дорог док-а жду и ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Дал чёткий ответ в похожей теме. Ориентируйтесь по ней: Ожидаем там окончательного вердикта СЗФ, после чего ответим и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник получит строгий выговор, а также игровую блокировку за : 5.2 - [nonRP] Non Role Play Поскольку открытие огня в данном случае было неуместно, в соответствии нарушения статьи 3.16 устава МВД. Компенсация будет выплачена лидером по другой жалобе: Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я как знаю он в бане еще или нет если бане + дней дабавит вроде ведь так ? Про компенсацию когда скинуть сможете и скриншота показать. закрыть можно тему больше вопросов тут нету Изменено 29 ноября, 2020 пользователем kairatuly.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия желаю на моем видео видно то что он когда сдавал задом по рп он на меня наехал вот видео док-ва https://www.youtube.com/watch?v=IY1_NVsr-5I&feature=emb_title&ab_channel=AndreyKyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 Игрок Вас не давил, наглядного наезда нет. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также строгим выговором. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться