catguygtxfull 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Ermakov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kadyrov 3. Суть жалобы: Я работал на Дальнобое,а эти ребята мне не дали завершить работу, так ещё и не вернули деньги за аренду трака. Повязал он меня когда я ехал на трак, он залез в него и повязал меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Rd4Jyg-3Wsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Биличенко 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Не вижу своих нарушений, все сделал в рамках рп. подумав я решил что мое видео тут не уместно т.к нарушений от меня нет. Предоставлю такое-же видео по запросу следящего или лидера фракции Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Алишер Бурханович Усманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaNemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Приветствую, нарушений от сотрудника не увидела. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток.Связался с ВрИО нач.ГУ МВД-М для получения доказательств. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Просмотрел Ваши доказательства. На них видна только посадка. Розыск мог быть выдан другим сотрудником. По посадке нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение