Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: January_Olsen 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь при гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UWSCpJgCBWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕваши доказательства обрезаны, прошу предоставить полное видео, чтобы было видно всю ситуацию.ВСЕГО ХОРО-ШЕГО! ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Это полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Прошу заметить как сотрудник начинает орать матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕвы готовы понести наказание за ввод в заблуждение администрацию?Это далеко не полная ситуация т.к. взаимодействие с вами началось ещё до расстрела вашего АВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Я готов доказать что это мой полный видео ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 20:30, Adams_Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: January_Olsen 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь при гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UWSCpJgCBWw [Нач.УВД] И так перейдем к разбору ситуации... Видно как сотрудник открыл по Вам огонь... На это вполне имеются причины, так же запроси полные док-ва у сотрудника.... Жалоба пока на рассмотрении, извините за долгие ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 20:30, Adams_Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: January_Olsen 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь при гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UWSCpJgCBWw [Нач.УВД] Хорошо, перейдём к разбору, так как толком не дождались доказательств от сотрудника, перейдём к разбору. И так видно что сотрудник открыл огонь, по Вам и тем самым убил Вас, по этому сотрудник будет наказан по 5.12 ВПФ. Так же проведу беседу на счёт матов и субординации... Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 Так! я снова на связи, сейчас скинут пруфы вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте. Являюсь очевидцем всей этой ситуации, параллельно, заместителем начальника УВД. Предоставляю *доказательства* от моего лица, как Вы в буквальном смысле влетели в толпу людей, чуть не убив одного из них. По-вашему, сотрудники должны были просто наблюдать за этим в сторонке? Уже в тот момент вы поставили жирную точку на своей участи. Поскольку Вы сами дали согласие на несение ответственности за ввод в заблуждение администрацию - попрошу администрацию выдать человеку соответствующее наказание, ибо его видеоролик не является полноценным, где он грамотно обрезал, как сам задавил кучу людей, а его бедного расстреляли. Как говорится: "Удачно обрезанная запись - залог успеха любого написателя жалобы", но тут так не прокатит. В том числе, на вашем видео наблюдается прямое нарушение ВПС, а именно - DB. Думаю, расшифровка не требуется. Открытие огня в людном месте также не запрещено (по прошлому уставному документу). Ведь насколько мне помниться, в нем было сказано следующее: "Запрещено открывать огонь в близости гражданских лиц, исключая случаи, когда промедление может вызвать последствия." Специально для вас выделил нужные нам слова. Промедление и бездействие со стороны сотрудника могло привести к еще более худшим последствиям, ведь одному богу известно, что у вас в тот момент было на уме, если вы без причины сбили двоих человек, которые просто стояли рядом. По поводу мата и несоблюдения субординации - тут уже отмазываться смысла нет, ведь к сожалению, нарушение на лицо. Но, как сказал лидер, с сотрудником проведут беседу по этому поводу. Если и в дальнейшем такое повториться, сотрудник понесет наказание в виде получения дисциплинарного взыскания. Ожидаем, как я понял по жалобе на лидера, ответ от ЗГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Здравствуйте. Являюсь очевидцем всей этой ситуации, параллельно, заместителем начальника УВД. Предоставляю *доказательства* от моего лица, как Вы в буквальном смысле влетели в толпу людей, чуть не убив одного из них. По-вашему, сотрудники должны были просто наблюдать за этим в сторонке? Уже в тот момент вы поставили жирную точку на своей участи. Поскольку Вы сами дали согласие на несение ответственности за ввод в заблуждение администрацию - попрошу администрацию выдать человеку соответствующее наказание, ибо его видеоролик не является полноценным, где он грамотно обрезал, как сам задавил кучу людей, а его бедного расстреляли. Как говорится: "Удачно обрезанная запись - залог успеха любого написателя жалобы", но тут так не прокатит. В том числе, на вашем видео наблюдается прямое нарушение ВПС, а именно - DB. Думаю, расшифровка не требуется. Открытие огня в людном месте также не запрещено (по прошлому уставному документу). Ведь насколько мне помниться, в нем было сказано следующее: "Запрещено открывать огонь в близости гражданских лиц, исключая случаи, когда промедление может вызвать последствия." Специально для вас выделил нужные нам слова. Промедление и бездействие со стороны сотрудника могло привести к еще более худшим последствиям, ведь одному богу известно, что у вас в тот момент было на уме, если вы без причины сбили двоих человек, которые просто стояли рядом. По поводу мата и несоблюдения субординации - тут уже отмазываться смысла нет, ведь к сожалению, нарушение на лицо. Но, как сказал лидер, с сотрудником проведут беседу по этому поводу. Если и в дальнейшем такое повториться, сотрудник понесет наказание в виде получения дисциплинарного взыскания. Ожидаем, как я понял по жалобе на лидера, ответ от ЗГСЗФ Док-ва от 3 лица... ну и можно выдать форумные баллы за оффтоп... Тем самым я извинился перед гражданскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доказательства от третьего лица запрещаются в использовании только написателю жалобы. Согласно пункту 9.1 ВПФ, мои доказательства тут актуальны, ибо косвенно я являлся его коллегой в тот момент, но не на смене. Спорить можно бесконечно, оставим этот момент на следящем составе. Аналогично и с форумными баллами. Я свидетельствовал о происходящем? Как раз таки да, следовательно, я причастен к ситуации, а значит, имею право отвечать в жалобе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день. На док-вах сотрудника заметил въезд в толпу, но это от силы подходит под выведение ТС из строя. Дальше начинается пешая погоны и в результате вас расстреляли, хотя сотрудники в этой ситуации могли с легкостью применить тазер, дубинку для оглушения преступника. В общем сотрудник будет наказан за необоснованный расстрел гражданина, когда мог с легкостью его задержать, и нарушение субординации. Существенные вопросы у вас остались после жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вопросов нет Тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться