IlyaAYE 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy2. Никнейм сотрудника: Alexandre_Herzet, Tommy_Yonovskoy3. Суть жалобы: Alexandre_Herzet уход от рп/с места дтп Из за ДТП я должен был остаться на месте до приезда сотрудников ДПС,подъехал на мопеде данный индивид и начал пытаться проехать и зацепил мою машину(0:15,выкрутите звук колонок на полную(Звук касания) и присмотритесь(Машина дернулась)).После я начал ему объяснять,то что он поцарапал машину,но он,как обычный упертый баран,все отрицал.Далее,он начал говорить ,то что это обман сотрудников ДПС и тут у нас начинается история игрока Tommy_Yonovskoy Tommy_Yonovskoy розыск просто так Данный индивид прописал мне 2 звезды (5:47 по статье Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением 2 звезд розыска) ,хотя я никого не вводил в заблуждение,касание было,а соответственно и царапина.То есть он мне прописал розыск просто так. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравия желаю,на связи Прапорщик Юоновский,перейдем к рассмотрению вашей жалобе. Alexandre_Herzet - Является сотрудником ГИБДД г.Невского. Вам нужно в другой раздел писать. Насчёт розыска, розыск выдал по запросу сотрудников Огибдд. К сожалению щас не смогу скинуть доказательства, как сразу,так скину. Могу дополнить,что сотрудники задел ваш автомобиль по пингу и то, вы были снаружи автомобиля и гос.цена не упала. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaAYE 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 доказательства скидывай, то что я кого то обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Во-первых, на "вы", я вам не друг , не товарищ чтобы вы разговаривали со мной на ты. Во-вторых,я ясно сказал что к сожалению не могу сейчас скинуть доказательства,т.к проблемы. В-третьих, розыск был выдан по наводке ДПС. Так же уберите ник сотрудника ДПС,так как вы уже написали на данного сотрудника жалобу. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Tommy_Yonovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaAYE 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Не обязан тебе что либо убирать Там показана полная ситуация,чтобы было все понятно,да и к тебе я буду обращаться на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну не по форме тогда. Вы показываете свою не воспитанность. Доказательства ожидайте,скину лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaAYE 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 как я должен показать полную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Какую ситуацию? Уточните. Вы начали тыкать мне, хотя я не знаю вас даже как гражданина. Я ранее сказал , что не могу скинуть доказательства,т.к проблемы с интернетом, посмотрите выше свое же сообщения? Почему я с вами адекватно общаюсь,а вы тыкаете? Повторяю, розыск был по запросу от сотрудников ДПС. Отвечаю на вопрос,то что я попросил убрать ник сотрудника ГИБДД так как не вижу смысла,что вы упомянули именно тут. Вы написали жалобу на него в другой раздел,что с этого? Его то тут зачем упоминать? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Tommy_Yonovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравия Желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! На вашем видео видно что сотрудника который выдал вам розыск,которого там даже не было исходя из этого розыск был выдан по наводке ДПС. Если у вас остались вопросы,задавайте я вам с радостью отвечу. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день. Ждём доказательств от сотрудника. Время может затянуться в виду того, что у сотрудника проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый вечер. К сожалению,у меня не оказалось доказательств, но розыск был выдан по запросу от сотрудников ДПС, видно по записи что меня в тот момент рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник получил письменный выговор за недостаточную доказательную базу. Приносим свои извинения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться