Radomir_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Radomir_Shelby 2. Никнейм сотрудника: William_Prado 3. Суть жалобы: Врезался и уехал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uf9B3-6CFQw&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба находится на стадии рассмотрения. На вашем видео видно, что сотрудника бортовал нарушитель и в связи с этим произошло ДТП. Могу предположить, что у сотрудника сдали нервы и он решил догнать нарушителя и ввиду этого продолжил погоню. Здесь его вина присутствует, как минимум в том, что он не умеет мыслить хладнокровно. Предлагаю следующий исход, я лично проведу беседу с данным сотрудником и внушу ему все правила, а вам предлагаю компенсацию. Если вы согласны, то напишите свой банковский счёт. Предлагаю такое решение, ибо сотрудник находится во фракции недавно и возможно до конца не ознакомился с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Да хорошо. Мне просто бы оплатить ремонт и всё. Ну и предупредить сотрудника. Наказывать его не надо. Просто проведите беседу с ним. Банк 762493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Рад, что Вы вошли в положение. Сотрудник завтра переведёт Вам компенсацию и прикрепит скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Долго ждать скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 https://imgur.com/a/BozAlDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Спасибо, удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Radomir_Shelby сказал: Спасибо, удачи. Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...