IlyaAYE 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy2. Никнейм сотрудника: Philip_Koshechkin3. Суть жалобы: Просто так выдал розыск и посадили в тюрьму,никаких отсчетов от 1 до3 я не слышал,по чату можно определить. Таймкоды 0:19 выдача розыска 0:00 чат без предупреждений и отсчета 3:20 посадили в кпз 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здрасити. Я являюсь тем самым сотрудником Филипп Кошечкин. Начнем с того, что обрезать видео с док-вы не красиво. Вот док-вы о вашем нарушении. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaAYE 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Так я тебе писал,то что у меня не работает войс, от всяких умников которые матом орут,да и запись не обрезана,я начал снимать с начала видео ты обязан был в чат написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! извиняюсь что?! Обязан писать в чат? Где это прописано? Вам все было сказано, передано СЗФ. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться