Перейти к содержанию
IlyaAYE

[ГИБДД-Н] Alexandre_Herzet, (Tommy_Yonovskoy другой раздел)

Рекомендуемые сообщения

IlyaAYE

1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудника:  Alexandre_Herzet, Tommy_Yonovskoy
3. Суть жалобы:  

Alexandre_Herzet уход от рп/с места дтп

Из за ДТП я должен был остаться на месте до приезда сотрудников ДПС,подъехал на мопеде данный индивид и начал пытаться проехать и зацепил мою машину(0:15,выкрутите звук колонок на полную(Звук касания) и присмотритесь(Машина дернулась)).После я начал ему объяснять,то что он поцарапал машину,но он,как обычный упертый баран,все отрицал.Далее,он начал говорить ,то что это обман сотрудников ДПС и тут у нас начинается история игрока Tommy_Yonovskoy

Tommy_Yonovskoy розыск просто так

Данный индивид прописал мне 2 звезды (5:47 по статье Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением 2 звезд розыска) ,хотя я никого не вводил в заблуждение,касание было,а соответственно и царапина.То есть он мне прописал розыск просто так.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем КИЗАРУ
Tommy_Yonovskoy другой раздел

Поделиться сообщением

Alexandre

Здравия Желаю! Я Лейтенант полиции Александр Херзет на которго вы подали жадобу. Давайте разберёмся с этой ситуации. В начале вы пишите что был уход с места ДТП. Вы видите что на видео я уезжал? Я был около вас до того как вы уехали (вас увезли в увд). Ваш автомобиль создвал помеху и проехать было почти невозможным. В вашем видео я вашу машину не царапал. Посмотрите внимательно видео там видно что мой мотоцикл не касается вашей машины (я умедлил видео на 0.5). Я не мог знать что я коснулся вашей машины, у меня касания небыло. Про розыск сказать ничего не могу ведь я не просил выдать в розыск вас. Это было решение сотрудника ГУВД. Но я не против вам выплатить компенсацию на ваш счёт хотя вашу машину я считаю что не трогал, звук был и возможно касание было. Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

IlyaAYE

если не было касания ,СМОТРЯ ИЗ ТВОИХ ГЛАЗ, то прошу предоставить видео,так как словами и я могу раскинуться, ты сам уходил от рп ,говоря что ты меня не царапал,хотя даже без замедления видно , как машина толкается немного , а так же слышен звук касания.Так ты  сам мне написал,что это розыск за то что я обманываю сотрудника дпс+данного сотрудника,который мне выдал розыск рядом не было,соответсвенно это ты ему сказал.

Кидайте свою видеофиксацию, на который вы ТИПО мой автомобиль не трогали

Ты же сказал своим дружкам,то что я обманываю,хотя обмана нет и ты с ним без вызова дпс дали мне розыск,не попросив видео,хотя я писал,что оно у меня есть

Поделиться сообщением

Alexandre

Я вам уже сказал что исходя из того что был звук касания возможно я оошибся и согласен выплатить компенсацию. А за розыск я не отвечаю, я не подавал никого в розыск. Я на видео не вижу касания но звук есть и как я уже сказал ранее возможно я ошибся и вы были правы но если я вам написал. Поэтому я вам уже сказал что можете кинуть мне вас счёт для выплаты компенсации за то что поцарапал и ошибся.

Снимите жалобу с сотрудника ГУВД Томми Йоновской. Он вас подал в розыск по наводке видимо. Предпологаю что один из сотрудников ДПС которые находились окло вас подали вас в розыск.

Изменено пользователем Alexandre

Поделиться сообщением

IlyaAYE

АГА ЩАЗ прям и сниму жалобу,я в этот день ничего не делал такого и с сотрудниками не пересекался,как и вчера,розыск после ваших слов появился "Обман сотрудников дпс"

Поделиться сообщением

Alexandre

Я вас в розыск не подовал, обращайтесь к тому кто подовал

Если вы не знаете кто подал вас в розыск то тогда про него говорить? 

Так в розыск как я вам писал подал один из сотрудников гибдд но не я 

Изменено пользователем Alexandre

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия! Машина пустая - урон не проходит. Вы в свою очередь не выполнили обязанности водителя об обеспечении проезда по дороге на которой произошло ДТП, что привело к "ДТП". Сотрудник никуда не уходил и продолжал с вами разбираться, нарушений не вижу, передано СЗФ

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.
С места ДТП сотрудник не уходил.

Остальных нарушений не увидел.

Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...