Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbosa 3. Суть жалобы: Требую док-ва 6уак! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wSG014Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 ожидайте жалобы за кам в лц это во первых. во вторых:вы общались с генералом,и он просил у вас паспорт больше 20-ти раз,после чего взялся за вас,и даже после этого вы спорили со мной,Дать док-ва смогу только генералу,а в ожидайте ответа и тему не поднимайте.Отвечать на последовательные вопросы я нее стану,ибо бы задан 1 вопрос на который я ответил Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, danya_kaban_strelok сказал: ожидайте жалобы за кам в лц это во первых. во вторых:вы общались с генералом,и он просил у вас паспорт больше 20-ти раз,после чего взялся за вас,и даже после этого вы спорили со мной,Дать док-ва смогу только генералу,а в ожидайте ответа и тему не поднимайте.Отвечать на последовательные вопросы я нее стану,ибо бы задан 1 вопрос на который я ответил Ждем ответа от лидера. Кама в лц не было, лемал в поисках крутого фото, после чего нечайно не открыл чат и когда хотел отправить выше, от рп я не ушёл, обыграл это будто я выволился из авто, после чего подошёл к вам и попросил меня посолить назад и за хлопнуть дверь, на что вы научили кукарекать про свое жб, ожидаю док-ва и ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Требую наказать сотрудника за не предоставления док-ва в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Cody_Lufinderk сказал: Требую наказать сотрудника за не предоставления док-ва в течении 24 часов ок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ситуацию взял на рассмотрение. Не понимаю, почему Вы просите выдать наказание сотруднику. Он дал Вам ответ, доказательства готовит и передает генералу. Далее лидер даст ответ. Ожидайте ответ лидера в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Изначально ваши документы требовал я, вы всячески отказывались мне их передавать. Спустя некоторое время у вас начал требовать документы сотрудник, его требования вы игнорировали за что и были задержаны. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Изначально ваши документы требовал я, вы всячески отказывались мне их передавать. Спустя некоторое время у вас начал требовать документы сотрудник, его требования вы игнорировали за что и были задержаны. Нарушений не заметил. Я просил его документы в развернутом виде мне в руки, при этом я не отказывался от предоставления документов, так же вы ушли от РП, когда я просил у вас надеть перчатки! 3 часа назад, Richi_Alverio сказал: Доброго времени суток. Ситуацию взял на рассмотрение. Не понимаю, почему Вы просите выдать наказание сотруднику. Он дал Вам ответ, доказательства готовит и передает генералу. Далее лидер даст ответ. Ожидайте ответ лидера в данной теме. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вы мне предоставили пункты ВПФ, по которым видно, что сотрудник предоставил ответ в течении 24 часов, а доказательства передал лидеру. По самой ситуации ожидайте ответ днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Док-ва просил я, а не лидер, и предоставить он должен их мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2020 Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вы не передали сотруднику документы. Сначала Вас просил их передать начальник УВД, но Вы просили перчатки надеть. У сотрудника были перчатки, он попросил Вас передать документы. Рядом стоял начальник УВД, который Вам предъявил свое удостоверение вначале, явно он не допустил бы случайного человека в форме работать с Вами. Вы просто тянули время и отговаривались, но никак не передавали документы. Нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться