Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[УВД г. Приволжск] [Maestro_Kolbosa]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbosa
3. Суть жалобы: Требую док-ва 6уак!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wSG014Y

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

ожидайте жалобы за кам в лц это во  первых.

во вторых:вы общались с генералом,и он просил у вас паспорт больше 20-ти раз,после чего   взялся за вас,и даже после этого вы спорили со мной,Дать док-ва смогу только генералу,а в ожидайте ответа и тему не поднимайте.Отвечать на последовательные вопросы я нее стану,ибо бы задан 1 вопрос на который я ответил

Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
4 часа назад, danya_kaban_strelok сказал:

ожидайте жалобы за кам в лц это во  первых.

во вторых:вы общались с генералом,и он просил у вас паспорт больше 20-ти раз,после чего   взялся за вас,и даже после этого вы спорили со мной,Дать док-ва смогу только генералу,а в ожидайте ответа и тему не поднимайте.Отвечать на последовательные вопросы я нее стану,ибо бы задан 1 вопрос на который я ответил

Ждем ответа от лидера.

Кама в лц не было, лемал в поисках крутого фото, после чего нечайно не открыл чат и когда хотел отправить выше, от рп я не ушёл, обыграл это будто я выволился из авто, после чего подошёл к вам и попросил меня посолить назад и за хлопнуть дверь, на что вы научили кукарекать про свое жб, ожидаю док-ва и ответа следящих. 

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Требую наказать сотрудника за не предоставления док-ва в течении 24 часов 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok
1 час назад, Cody_Lufinderk сказал:

Требую наказать сотрудника за не предоставления док-ва в течении 24 часов 

ок(

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Ситуацию взял на рассмотрение.
Не понимаю, почему Вы просите выдать наказание сотруднику. Он дал Вам ответ, доказательства готовит и передает генералу. Далее лидер даст ответ.
Ожидайте ответ лидера в данной теме.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Изначально ваши документы требовал я, вы всячески отказывались мне их передавать. Спустя некоторое время у вас начал требовать документы сотрудник, его требования вы игнорировали за что и были задержаны. Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
2 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Изначально ваши документы требовал я, вы всячески отказывались мне их передавать. Спустя некоторое время у вас начал требовать документы сотрудник, его требования вы игнорировали за что и были задержаны. Нарушений не заметил.

Я просил его документы в развернутом виде мне в руки, при этом я не отказывался от предоставления документов, так же вы ушли от РП, когда я просил у вас надеть перчатки!

3 часа назад, Richi_Alverio сказал:

Доброго времени суток.
Ситуацию взял на рассмотрение.
Не понимаю, почему Вы просите выдать наказание сотруднику. Он дал Вам ответ, доказательства готовит и передает генералу. Далее лидер даст ответ.
Ожидайте ответ лидера в данной теме.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы мне предоставили пункты ВПФ, по которым видно, что сотрудник предоставил ответ в течении 24 часов, а доказательства передал лидеру.

По самой ситуации ожидайте ответ днём.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Док-ва просил я, а не лидер, и предоставить он должен их мне

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не поднимайте тему!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доказательства

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы не передали сотруднику документы. Сначала Вас просил их передать начальник УВД, но Вы просили перчатки надеть. У сотрудника были перчатки, он попросил Вас передать документы. Рядом стоял начальник УВД, который Вам предъявил свое удостоверение вначале, явно он не допустил бы случайного человека в форме работать с Вами. Вы просто тянули время и отговаривались, но никак не передавали документы.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...