Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov3. Суть жалобы: ЕПП, стрельба из машины (Стреляя из машины он становится неуязвимым)4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Во-первых по мне проходил урон, а во-вторых - я немного заехал на поле, но не в время погони и не сильно еппшил. На данном виде видно, как по мне урон проходил, и тем более - машина могла взорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ждем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УГИБДД-М. Готов вынести вердикт по жалобе. За сотрудником нету нарушений. Стрелять из авто никто и нигде не запрещено. По поводу ЕПП, да оно есть, но оно малейшее. Проведу по этому поводу беседу а так же выдам сотруднику генеральский пинок. А так же добавлю от себя. То что Вы стреляли в машину, это не отменяет факта что урок по сотруднику проходил, а то что Вы стреляли в голову сотрудника, это уже не доработка системы (МТА/СанАндрес) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться