Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov3. Суть жалобы: Revenge Kill (Через 15+- минут после смерти начал нас ловить)4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый день, после смерти прошло 10 минут RK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Наказание: бан до 5 дней. Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Если вы не редактировали скопированный пункт, то претензий не имею. Но насколько я помню нужно ждать 2 часа, а не 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Нет, вот ссылка на ВПС, читайте сами. Там четко сказано,, что надо ждать 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Претензий не имеюЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я НАчальник УГИБДД-М. Претензий более нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник ничего не нарушил из РП термина. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться