Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov3. Суть жалобы: Оскорбления в войс ""чтоб ты сдох *что-то невнятное* пошел на*ер отсюда""4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Приношу свои искренние извинения за выше сказанные мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ждем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь начальником УГИБДД-М. Могу вынести свой вердикт. За сотрудником есть нарушение а если быть точнее это нарушение суббординации. За это сотруднику будет проведена жёсткая беседа а так же выдан будет выговор в устной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Сотрудник получит дисциплинарное наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться