Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Замечены нарушения сотрудника - Не знание субординации - Превышение полномочий 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kw6c0IpxG8E Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Kosmos_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалобу измените, перепутали ники и заголовок. Даю на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравия желаю. Это я сотрудник Richard_Tomasino Не увидел на ваших док-вах своего нарушение,субординацию я соблюдал и когда я просил закрыть рот я общался с вами на Вы Превышение полномочий тоже не заметил. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Vladislav_Tomasino сказал: Здравия желаю. Это я сотрудник Richard_Tomasino Не увидел на ваших док-вах своего нарушение,субординацию я соблюдал и когда я просил закрыть рот я общался с вами на Вы Превышение полномочий тоже не заметил. Всего доброго Но разве в реальной жизни сотрудник полиции не имеет право заткнуть рот, я ведь прав? Если бы так было каждый полицейский уже был бы рядовым. Прошу наказать сотрудника ttps://yapx.ru/v/J3YE2 и Так же дополнения к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Также почему вы стоите на встречной полосе движения без весомой причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Рассмотрел ваши доказательств. Сотрудник будет наказан предупреждение за хамское общение с гражданским. В остальном нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 Действительно сотрудник довольно некрасиво выразился в Вашу сторону. Сотрудник получит предупреждение за свои выражения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться