Nikita_kovalenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita-Kovalenkov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov 3. Суть жалобы: Не понятно, по каким приметам, он узнал какое у меня ФИО, говорит по лицу. Ни фотографии ничего, просто выдал розыск, даже документы не спросил. Номеров на машине тоже не было, также ввел стрельбу по мне в городе, когда у меня розыска не было, я просто ехал рядом. Посадил за 30 минут, даже ситуацию не объяснил, за что. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Pv2awXq Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikita_kovalenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте я и есть этот сотрудник. 1 я не узнавал ваше ФИО, а выдал ориентировку, она выдаётся без ваших документов. 2.Стрельба в городе не запрещена. 3.На ваших скринах не видно то что именно я вас сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaNemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Перейдём к жалобе: 1. Ориентировочный розыск выдаёт не по паспорту, а по внешности, как и сделал сотрудник. Увидел внешность - выдал ориентировочный розыск. 2. Стрельбу не увидела, а также посадку вас в КПЗ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вам был выдан ориентировочный розыск. Для него не нужно устанавливать личность, достаточно внешности человека. Стрельбы не вижу на скриншотах. Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться