Nikita_kovalenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita-Kovalenkov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov 3. Суть жалобы: Не понятно, по каким приметам, он узнал какое у меня ФИО, говорит по лицу. Ни фотографии ничего, просто выдал розыск, даже документы не спросил. Номеров на машине тоже не было, также ввел стрельбу по мне в городе, когда у меня розыска не было, я просто ехал рядом. Посадил за 30 минут, даже ситуацию не объяснил, за что. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Pv2awXq Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikita_kovalenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте я и есть этот сотрудник. 1 я не узнавал ваше ФИО, а выдал ориентировку, она выдаётся без ваших документов. 2.Стрельба в городе не запрещена. 3.На ваших скринах не видно то что именно я вас сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaNemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Перейдём к жалобе: 1. Ориентировочный розыск выдаёт не по паспорту, а по внешности, как и сделал сотрудник. Увидел внешность - выдал ориентировочный розыск. 2. Стрельбу не увидела, а также посадку вас в КПЗ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вам был выдан ориентировочный розыск. Для него не нужно устанавливать личность, достаточно внешности человека. Стрельбы не вижу на скриншотах. Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение