HeForm1 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1)Мой ник: Konstanin_Vazquez 2)Ник нарушителей: Vladislav_Burya и еще чел с ним 3)Нарушание: Я только что то уехав от погони успешно отсидел 5 минут тем самых скрылся и меня через 2 минуты сразу опять присовать мне хоть отдохнуть можно? (Вот тут видно что была погодня и я от нее успешно ушел: *Тык* ) И На последнем что все прошло 5 минут и я свободен 22:26:21 и через 22:28:36 (2м 17сек) они ровно ко мне прилитают не звав где я 4)Вот что они приехали: *Тык* и тут видно разницу времяни по /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Тема не соответствует правильному названию, не указан ник сотрудника, а так же его отдел. Во-вторых, данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД, он относится к УВД/ГУВД. Ошиблись разделом, жалоба составлена не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться