Jake_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Azot_Eliseev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник и его напарник взорвали нам машину на глазах у граждан после недолгой погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IOx4vwZWj88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вы же не за рулём с пасажиром, водитель сам виноват 2 раз подрезался Если преступник Вас подрезает, едет по встречке, дрифтит, виляет из стороны в сторону, то тогда разрешается открывать огонь если в близости нет гражданских. Ожидайте ответа Лидера. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Scandini 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вот вы сами сказали: "разрешается открывать огонь если в близости нет гражданских. " Но ведь по близости, по этой же дороге ехали два человека. На их глазах произошел взрыв с последующим убийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 На рассмотрении. Ожидайте мой ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Vadim_Samarin сказал: Вот вы сами сказали: "разрешается открывать огонь если в близости нет гражданских. " Но ведь по близости, по этой же дороге ехали два человека. На их глазах произошел взрыв с последующим убийством Я не один стрелял а с напарником + вы меня таранил, гражданин близко не было Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Начиная с тайминга 2:04 видно, как гражданские личности стоят на светофоре. Вы на их глазах взорвали машину. Вы считаете это нормальным? К тому же вы еще прикрываетесь тем, что вы стреляли не один. Зачем так поступать? Упоминать коллегу - низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.По поводу стрельбы нарушений не заметил. Вы множество раз подрезали патрульный автомобиль, в момент открытия огня гражданские находились не так близко. Стрельба велась исключительно по корпусу автомобиля (в двери). В ходе рассмотрения вашего видео заметил NonRP отыгровку. По поводу отыгровки ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вы грубо подрезали сотрудников и практически кинули их под трамвай, что является угрозой жизни сотрудникам. Основания для стрельбы вижу. По поводу отыгровки проведу беседу, у сотрудника скорее всего остался бинд.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться