POM4EK228 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: я стоял АФК у больницы приволжска у меня была 1 звезда ,сотрудник подошел ко мне и стрельнул электро шокером даже не попросив документов.можите его наказать? 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 скрин http://prnt.sc/vrem8p 2 скрин http://prnt.sc/vrenk9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 [ВрИО Нач.УВД] Ожидайте ответа от сотрудника, а так же запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Доброе утро. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Давайте не будем никого вводить в заблуждение, у больницы вы стояли далеко не АФК. Приехал к вам по ориентировке в базе данных о вашем нахождении в федеральном розыске. Вы подходили под описание преступника, я же, согласно своему уставу, задержал Вас до установления личности. После этого, пробив Вас по отпечатку и установив Вашу личность, я перевыдал Вам 3-ий уровень розыска согласно 26-ой статье УаК (убийство). Пункт УОМОНа, позволяющий задерживать до установления личности: ► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности. Статья, по которой Вы были задержаны, с перевыдачей федерального розыска: Статья 26. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. К сожалению, наказать мне вряд-ли получится( Все доказательства предоставлю в течение сегодняшнего дня. Ожидайте ответа от лидера/следящего. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POM4EK228 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 по РП ты должен у меня попросить документы а потом уже стрелять в меня,тем более и вокруг были люди вы не имели право стрелять в меня как только приехал ко мне.вы как минимум должны были попросить документы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вы сообщение выше вообще читали или Вам как-то без разницы? Ну уж стрелять с taser'a в людном месте точно не запрещено.. Давайте тогда за удар дубинкой на б/у рынке уволнять человека с ОЧС 4... upd: доказательства вашего нарушения (убийства) - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 [ВрИО Нач.УВД]нарушений от сотрудника не увидел. Сотрудник предоставил доказательства. Так же сотрудник вас мог задержать, так как вы были похоже на того человека, который находился в базе розыска. Так же, сотруднику не запрещено стрелять с тайзера в людном месте. итог: Нарушений от сотрудника не увидел. Слово передаю СЗФ за городом Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго дня. Вопросы после ответа ВрИО лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ответа от вас так и не получил, поэтому предположу, что с ответом вы согласны. С сотрудником же будет проведена беседа, да-бы тот не сразу задерживал, а вначале у игроков с 1-2 звездой спрашивал документы и т.п.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться