Grant_Scaletta123 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/krmPShOcTcM Только что, Grant_Scaletta123 сказал: 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/krmPShOcTcM Здраствуйте. Хочу пожаловаться на данного сотрудника. 1. На моё видео видно как у меня 1 звезда (за случайное убийство игрока), и я решил что бы меня не посадили я возьму маску на 2 часа и спрячусь в лесу. Тайм-код: 0:03 сек - 0:12 сек 2. Дальше на видео видно что мы прячимся. Тайм-код: 4:52 мин - 6:09 мин 3. Дальше я замечаю человечка на карте, где он стремительно бежит на меня.И мой друг это видит и говорит что это мент. Тайм-код: 7:27 мин - 7:50 мин 4. Дальше я просто бегаю по лесу,да бы они меня не нашли. Тайм-код: 8:35 мин - 12:10 мин. 5. После это-го всего я опять замечаю на карте человека и да бы не попасться к ниму. Я решаю просто бежать дальше по лесу. Тайм-код: 12:12 мин - 17:05 мин 6. Всё это время и больше он бежит тупо за мной, хотя я напомню что на мне маска и они незнаю где я нахожусь. Тайм-код: 17:05 мин -24:24 мин 7. После я вижу ещё полицейских которые тоже побежали за мной Тайм -код: 24:26 мин - 28:57 мин 8. Дальше приезжает мой друг и отвлекает их на себя, да бы я успел убежать (и это хорошо получилось, но его убили) Тайм-код: 29:04 мин - 29:23 мин 9. Я начал дальше бежать, и я опять вижу на МАЭС полицейских (которые реально отыгрывают РП и ищут меня) Тайм-код: 31:46 мин - 32:57 мин 10. Дальше меня забирает ауди рс (да согласен он нарушал, и он уже получил по заслугам) и он улетает в карцер и я снова по тому же кругу начинаю бежать. Тайм-код: 33:38 мин -38:14 мин 11. Дальше Lew_Brzeczyszczykewicz волшебным образом находит меня и бежит за мной Тайм-код: 38:27 мин- 38:56 мин 12. И я начинаю замечать что как то он начал очень очень быстро бежать. Тайм-код: 38:57 мин - 39:14 мин 13. И в последний момент я смотрю назад и вижу как он БХ, а БХ при погоне запрещено. Тайм-код: 39:14 мин - 39:26 мин. Прошу разобраться с этим. Если я затронул других полицейских я тоже напишу на них ЖБ, просто объясните мне пожалуйста как они меня нашли если я был в маске.Очень интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Так как у сотрудника заблокирован форумный аккаунт ответ оставлю я от его лица.1. Нашли мы вас с помощью прочесывания примерной местности и последнему местонахождению.2. Маска вас не делает невидимым, в рамках рп радара нет и факт "Нашли по карте" тут неуместен ибо мы вас никак не могли найти с первого раза. Конкретно в последнем случае со мной вас нашёл я абсолютно случайно осматривая лесополосу, опять же я сперва даже в рамках ООС не мог знать где вы, и бежал чисто на рандом. Когда мы оба вышли на открытую местность и встретились лицом к лицу, я уже мог вас распознать так как до этого пробивал вашу личность уже известную исходя из ориентировки в рации, поступившей от УВД Приволжска на имя "Авота Скалетты и Гранта Скалетты". Отыгровок маски при мне не было, а хотя должны были быть, иначе в рамках ООС откуда мне знать отыгрывали вы раннее маску или нет.3. БХ был ненамеренным, и наказывается при пешей погоне от 2-3 раз. В рамках рп же можно это описать как преодоление достаточно высокого препятствия в виде рельс.В общей сложности от себя нарушений не вижу, всё было строго в рамках РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ну в конце видео видно на мини-карте как ваша иконка дёргается и по этому поводу спокойно можно сказать что вы не "2-3" раза БХ а раз так 16-17. Тайм-код: 39:02 мин - 39:22 мин. 2. "Нашли мы вас с помощью прочесывания примерной местности и последнему местонахождению." - Боюсь спросить "Прочёсывание местности" это бежать ровно за мной? Это теперь так называется?. 3. "Последнему местонахождение" - Хм.. и где же я так засветился можно спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. На тот момент когда я прочёсывал лесополосу - никакой погони не было. Она началась с момента первого предупреждения. И к тому же ваших слов в роли доказательств БХ будет мало, априори "Ваша иконка дёргалась" - не аргумент в данном случае. 2. За вами я бежать начал после прямого контакта и обнаружения. До этого повторюсь я бежал вдоль леса к полю, аналогично другим сотрудникам осматривающим в тот момент к примеру МАЭС и т.д. В том что вы оказались в том месте - виноваты сугубо вы. 3. Ну были моменты где можно считать что засветились, однако поиски велись даже не в том квадрате в котором находились вы, территория по которой велись поиски была больше в разы чем вы себе представляете. Опять же за вами конкретно никто не бегал до момента обнаружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Прошу отыгровки ориентировки по данному розыску , так же прошу отыгровки на опознование моей личности. 2. По отсутствию данных доказательств будем ожидать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/J3Mq1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2020 Изначально Вас было видно на пригорке. Вы прекрасно увидели автомобиль и сотрудники Вас могли увидеть. Далее соответственно ведется погоня, но я не буду о ней писать, так как нарушений не увидел. После всего этого, Вы едете на автомобиле и водителя отправляет в тюрьму администратор. Сотрудники, которые проезжали мимо, могли сквозь деревья увидеть авто и Вас на пригорке. За тем путем поисков Вас находит Лев, нарушений тут не увидел, так как на Вас маска, отследить Вас по миникарте не предоставлялось возможным. Единственный момент, который смущает меня в этой жалобе - БХ. Оно 100% было, но его не видно на видео. Этот момент я обсужу с ГС МВД, следовательно жалоба будет некоторое время открыта. Пока жалоба открыта - можете задать вопросы, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Тоесть вы предлагаете, что бы я развернулся и на него бежал? что бы видно было как он БХ? на мини карте видно как он меня очень быстро догоняет и дёргается иконка.И вы говорите что "отследить Вас по миникарте не предоставлялось возможным" На мини карте как раз таки видно как он ровно-ровно бежит за мной.И насчёт БХ в конце видно как прыгнул 2 раза. Невидно?!(значит он до этого тоже БХ) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Grant_Scaletta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ровно за Вами он мог бежать только в том случае, если увидит Вас впереди. Иначе я не могу представить, как он видел бы Вашу метку, ведь на Вас была маска на 2 часа. По поводу БХ. Чтобы доказать сам БХ, нужны прямые доказательства. Их нет в данной жалобе и я могу по факту ее закрыть, но, так как ситуация довольно интересная в этом плане, я решил посоветоваться с ГС МВД на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Так же хочу услышать ответ от главного следящего за всей сферой МВД,Владислава Симонова Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Grant_Scaletta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2020 Раз Вы изъявили такое желание - тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброй ночи! На Ваших доказательствах увидел использование BH сотрудником во время погони. За данное нарушение, как и за отсутствие доказательств со своей стороны, он понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться