IlyaAYE 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Mamayev4. Суть жалобы: Данный сотрудник после моего выхода из трамвая и попытки побега просто меня пристрелил!Во первых это стрельба в городе,во вторых по рп он должен был догнать,а не убивать сразу же!Плюс в этом моменте не слышу никаких предупреждений и рп отыгровок. Плюсом я не понимаю как можно прижаться на трамвае к обочине По поводу того кто стрелял можно понять,то что это был Дмитрий по этим пунктам: 1)У него в руках был дигл (Убийство произошло с дигла по звуку); 2)Он был рядом,другой бы просто не дострелил до меня с такой дистанции; 3)У второго сотрудника был АК47,а не дигл. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем КИЗАРУ ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mamayev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте я являюсь работником Гувд-М. В данной ситуации мы просили вас несколько раз остановиться до того, когда вы приехали в депо. Вы это просто игнорировали и мы с товарищем решили встретить вас у въезда в депо. Как вы приехали мы просили вас остановиться (не тот бинд прожал), вы это тоже проигнорировали и в добавок послали меня на 3 буквы( благополучно отключил звук на том моменте). Вы начали убегать и я вас убил. Да и кстати второй сотрудник небыл с ак-47, у нас нету такого оружия. (тэг измени на Гувд-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaAYE 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) ПОДОЖДИ,ты где мне сказал остановиться ,когда я вылез?У себя в голове?Я только видел надпись остановите АВТОМОБИЛЬ и прижмитесь к обочине (НА ТРАМВАЕ?). Да,когда я ехал,я слышал какие то крики (Остановите АВТОМОБИЛЬ и положите руки на КАПОТ).Я разве на автомобиле работаю?Я на трамвае работаю.Ладно,ПРЕДПОЛОЖИМ,то что ты сказал трамвай, а не автомобиль и началась погоня в ГОРОДЕ,я подъехал к депо и вылез из трамвая и начал от тебя удирать,но ТЫ же просто выстрелил в меня без каких либо предупреждений (Открою огонь,если вы не остановитесь и тд.Даже если бы ты сказал это и выстрелил,то это тоже было бы нарушение,ибо в городе стрелять НЕЛЬЗЯ),тем выстрелил в городе. Я рассмотрел данный момент со всех ракурсов и во всех ты нарушил правила.(Не забывай ключительное слово предположим) Прошу предоставить твою видеозапись где я тебя типо ПОСЛАЛ Изменено 28 ноября, 2020 пользователем КИЗАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mamayev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Даже если так, я в любом случае получу наказание т.к программа записи не была включена и доков нету. Но не с проста вы убрали звук именно в тот момент когда на записи видно что вы что-то говорите, если бы вам нечего было скрывать вы бы так не запаривались и просто скинули полное видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев всю ситуацию, я готов вынести свой вердикт. Сотрудник не предоставил доказательства выдачи предупреждений об остановке, поэтому будет наказан в виде получения выговора в письменной форме, а так же проведением строгой беседы. Жалоба передана на рассмотрение Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaAYE 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 он дм совершил,хаххахахах,какой выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом лидера. Сотрудник нарушил регламент задержания ООП, выстрелив в вас без предупреждений об остановке. К сотруднику будут применены штрафные санкции, в виде письменного выговора. ДМ - нанесение урона без причины, причина была - вы ООП, только вот регламент применение огнестрельного оружия нарушен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...