Перейти к содержанию
IlyaAYE

[ГУВД-М] Dmitriy_Mamayev

Рекомендуемые сообщения

IlyaAYE

1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Mamayev
4. Суть жалобы: 

Данный сотрудник после моего выхода из трамвая и попытки побега просто меня пристрелил!Во первых это стрельба в городе,во вторых по рп он должен был догнать,а не убивать сразу же!Плюс в этом моменте не слышу никаких предупреждений и рп отыгровок.

Плюсом я не понимаю как можно прижаться на трамвае к обочине

По поводу того кто стрелял можно понять,то что это был Дмитрий по этим пунктам:

1)У него в руках был дигл (Убийство произошло с дигла по звуку);

2)Он был рядом,другой бы просто не дострелил до меня с такой дистанции;

3)У второго сотрудника был АК47,а не дигл.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем КИЗАРУ
ГУВД

Поделиться сообщением

Mamayev

Здравствуйте я являюсь работником Гувд-М. В данной ситуации мы просили вас несколько раз остановиться до того, когда вы приехали в депо. Вы это просто игнорировали и мы с товарищем решили встретить вас у въезда в депо. Как вы приехали мы просили вас остановиться (не тот бинд прожал), вы это тоже проигнорировали и в добавок послали меня на 3 буквы( благополучно отключил звук на том моменте). Вы начали убегать и я вас убил. Да и кстати второй сотрудник небыл с ак-47, у нас нету такого оружия. (тэг измени на Гувд-М)

Поделиться сообщением

IlyaAYE

ПОДОЖДИ,ты где мне сказал остановиться ,когда я вылез?У себя в голове?Я только видел надпись остановите АВТОМОБИЛЬ и прижмитесь к обочине (НА ТРАМВАЕ?). Да,когда я ехал,я слышал какие то крики (Остановите  АВТОМОБИЛЬ и положите руки на КАПОТ).Я разве на автомобиле работаю?Я на трамвае работаю.Ладно,ПРЕДПОЛОЖИМ,то что ты сказал трамвай, а не автомобиль и началась погоня в ГОРОДЕ,я подъехал к депо и вылез из трамвая и начал от тебя удирать,но ТЫ же просто выстрелил в меня без каких либо предупреждений (Открою огонь,если вы не остановитесь и тд.Даже если бы ты сказал это и выстрелил,то это тоже было бы нарушение,ибо в городе стрелять НЕЛЬЗЯ),тем выстрелил в городе. Я рассмотрел данный момент со всех ракурсов и во всех ты нарушил правила.(Не забывай ключительное слово предположим)

Прошу предоставить твою видеозапись где я тебя типо ПОСЛАЛ

Изменено пользователем КИЗАРУ

Поделиться сообщением

Mamayev

Даже если так, я в любом случае получу наказание т.к программа записи не была включена и доков нету. Но не с проста вы убрали звук именно в тот момент когда на записи видно что вы что-то говорите, если бы вам нечего было скрывать вы бы так не запаривались и просто скинули полное видео!

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.
Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Рассмотрев всю ситуацию, я готов вынести свой вердикт.

Сотрудник не предоставил доказательства выдачи предупреждений об остановке, поэтому будет наказан в виде получения выговора в письменной форме, а так же проведением строгой беседы.

Жалоба передана на рассмотрение Следящему администратору.

Поделиться сообщением

IlyaAYE

он дм совершил,хаххахахах,какой выговор?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Согласен с ответом лидера. 
Сотрудник нарушил регламент задержания ООП, выстрелив в вас без предупреждений об остановке. 
К сотруднику будут применены штрафные санкции, в виде письменного выговора. 
ДМ - нанесение урона без причины, причина была - вы ООП, только вот регламент применение огнестрельного оружия нарушен. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов не появилось. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...