Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert2. Никнейм сотрудника: Charles_Wood? Dmitriy_Kolenchenko3. Суть жалобы: чот прикола не понял, зачем стреляли по человеку с которым я в дтп попал и зачем убили меня4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tJ-hfs2RTbs Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ganz_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Schwartz 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здраствуйте, я Charles_Wood. Во-первых, у Вас был заложник. Во-вторых, Вы нас не один раз подрезали. В-третьих, Вы попытались уйти вторым авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kolenchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте я сотрудник Dmitriy_Kolenchenko, ну во-первых вы нас очень сильно подрезали и мы начали погоню, во-вторых у вас бил заложник, во-третьих вы начали убегать когда у нас били дробовики а это как по мне уже "ПГ" Видео фиксация погони: https://youtu.be/Kc2_OMj7in8Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 нету чот вопросов, кроме одного, зачем вы стреляли рядом с гражданскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kolenchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Бил только 1 гражданский и ему ничего не угрожало вить он бил за спиною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Огонь со стороны сотрудников считаю обоснованным. Вы подрезали патрульный автомобиль сотрудников ОМОН и начали скрываться. Дальше.. Стрельба шла по направлению ближе к земле, задеть гражданских никак не могли. Нарушений со стороны сотрудников не заметил.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 подрез был не спецом ну у них немножко уход с места дтп, два раза(в их доках). ну ладно, закрывайте жалобу, я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники открыли огонь из-за имеющегося у Вас заложника, а так же из-за Ваших грубых подрезов. По поводу ДТП. Когда Вы их подрезали - Вы начали сначала уезжать. Следовательно уехали оба игрока, а значит уход не засчитывается. Затем MB врезался в Вас всех, но Вы начали уезжать, а сотрудники сказали расход и мерседес поехал. После было второе ДТП, но оба автомобиля разъехались. Ухода не было.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться