Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации, уход с места дтп (не оплатил полный ремонт).4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/p08sgRa479k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. За субординацию с сотрудником будет проведена беседа. По поводу ДТП, не достаточно док-в, предоставьте полное видео. Возможно были дальнейшее действие от сотрудника. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 какое полное, видно как я даже не успел сказать что не согласен он сел на мотоцикл и заехал в гараж прошу выдать выговор за субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Ganz_Schwert сказал: какое полное, видно как я даже не успел сказать что не согласен он сел на мотоцикл и заехал в гараж Возможно после этого сотрудник подошёл к вам и доплатил на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 такого не было, если же и "было" то пускай предоставит доказатеьства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Ganz_Schwert сказал: такого не было, если же и "было" то пускай предоставит доказатеьства Сотрудник может не предоставлять свою док. базу, если ваших не достаточно, а ваших в данным момент не достаточно. Да и нарушен пункт подачи жалоб: Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Попрошу вас предоставить полное видео, если таковое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) смысла нету говорить по поводу ухода с места дтп выдайте ему вг за нарушение субординации Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ganz_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 77 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну я должен оставить свой ответ, так что оставляю его. Привет, братка, с ответом лидера согласен. Пока, братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за субординацию. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться