Перейти к содержанию
Conor_Lance

[ГИБДД г. Приволжск] [Yuriy_Belinsky ]

Рекомендуемые сообщения

Conor_Lance

1. Ваш никнейм: Conor_Lance
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky
3. Суть жалобы: (Если что на видео это начало погони я только отьехал и началась погоня сразу включил видео, если вы считаете это не так запрашивайте доквы у сотрудника) На 40 секунде видно как он нарушил 3.18 Устав МВД так же это видно на 57 секунде на 1 минуте 15 секунде происходит таран со стороны сотрудника и после такого сильного ДТП он как не в чем не бывало продолжает ехать тем самым нурушив ВПФ 5.2 на 1 минуте 30 секунд видно как он высовываеться из окна и хочет начать стрельбу  на 1минуте 45 секунд нон рп оружее достал дигл без каких либо отыгровок на тайм коде 2 минуты 18 секунд видно МГ со стороны сотрудника "Саламалейкум"  На тайм коде 2 минуты 53 секунды видно открытие огня без причины это нарушение устава 3.19 А так же он его не отыграл это уже 5.2 ВПФ!
Я считаю что данный сотрудник не компетентен и находиться в сташем составе, прошу его уволить из организации за многочилсеные нарушения 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/r8k8qTPL3Zk

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob

Здравствуйте  я тот самый сотрудник 

https://youtu.be/XTkOqG3HFyg полная видио фиксация 

По поводу мг его не было это мой друг который подошел ко мне ))

Все отыгровки есть я понимаю что у вас включено затухание сообщений не мои проблемы)

Ожидаем ответа СЗФ и лидера 

Хорошего вечера)

Не стоит личные обиды в жалобы превращать) 

Поделиться сообщением

Conor_Lance

На вашем видео видна не оправданная стрельба в городе а так же подрезы когда не прошло 30 минут видео запись не полная прошу предостаить до того момента как вы врезались в столб и сдохли!

И так же видно в конце видео вы отыграли доставания оружее а как убрали не видно !

Изменено пользователем Conor_Lance

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Начнём разбор ситуации.

0:40 - на вашем экране подрез был, чего не скажешь про экран сотрудника, не считаю это подрезом и смысла наказывать сотрудника не вижу (Тайм-код док-в сотрудника ~1:55)
0:57 - подреза не увидел, манёвр выполненный сотрудником им не является
1:15 - подрезали сотрудника вы сами, сваливать вину на других не очень хорошо. Вижу только как ваше авто на всей скорости влетело в столб, разматалось и вы каким-то образом поехали как ни в чём не бывало. На вашей же видеозаписи видно как сотрудника пронесло вперёд по перекрёстку.
1.30 - не наказывается, отыгровка была
1:45 - нонРП ган увидел. О наказании будет решать СЗФ.
2:18 - не является МГ

Цитата

арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей, его также используют арабы-христиане и арабские евреи.

2:53 - выстрела сотрудника не увидел, но даже если он и был, является оправданным, так как на тот момент уже являлись не просто нарушителем, а нарушителем опасным для общества и сотрудников (попытки подреза далее). Отыгровка могла быть до данного выстрела, когда сотрудник находился далеко от вас, поэтому вы её и не увидели.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
4 часа назад, Michael_Patapov сказал:

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Начнём разбор ситуации.

0:40 - на вашем экране подрез был, чего не скажешь про экран сотрудника, не считаю это подрезом и смысла наказывать сотрудника не вижу (Тайм-код док-в сотрудника ~1:55)
0:57 - подреза не увидел, манёвр выполненный сотрудником им не является
1:15 - подрезали сотрудника вы сами, сваливать вину на других не очень хорошо. Вижу только как ваше авто на всей скорости влетело в столб, разматалось и вы каким-то образом поехали как ни в чём не бывало. На вашей же видеозаписи видно как сотрудника пронесло вперёд по перекрёстку.
1.30 - не наказывается, отыгровка была
1:45 - нонРП ган увидел. О наказании будет решать СЗФ.
2:18 - не является МГ

2:53 - выстрела сотрудника не увидел, но даже если он и был, является оправданным, так как на тот момент уже являлись не просто нарушителем, а нарушителем опасным для общества и сотрудников (попытки подреза далее). Отыгровка могла быть до данного выстрела, когда сотрудник находился далеко от вас, поэтому вы её и не увидели.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Свою ошибку с нон рп ганом понял это было сделано не нарошно Больше не повторится!

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Уважаемый Юрий вы некомпетентен прошу наказать по всей строгости данного человека!

И нон рп ган это не единственное нарушение 

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
8 часов назад, Conor_Lance сказал:

На вашем видео видна не оправданная стрельба в городе а так же подрезы когда не прошло 30 минут видео запись не полная прошу предостаить до того момента как вы врезались в столб и сдохли!

И так же видно в конце видео вы отыграли доставания оружее а как убрали не видно !

Все что было то и предоставил

Вот еще видио -https://yadi.sk/i/1c4XOeV4Zih4ow

Поделиться сообщением

Conor_Lance

У вас видео называеться новый проект значит оно отредактирвано а так же у меня вылетела игра и это видео от 3го лица!

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob

после такого сильного ДТП он как не в чем не бывало продолжает ехать тем самым нурушив ВПФ 5.2 "

На моем видио видно как я сработали подушки безопасности 

Что вижу от вас сами размотались и сами едете на моих доквах 2:30 

Дальше такая же ситуация на вашем видио  3;05 

И как с вами играть рп если вы забили на рп врезаетесь и сразу едете ?

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

Сотрудник будет наказан за NonRP Gun Игрокой блокировкой, а также выговором. 

В целом, как такового тарана тут нет, сотрудникам разрешено делать "Спец. Манёвры", 

Отмечу, что таран- столкновение "Лоб в лоб", Именно столкновений тут нет, намеренного тарана тоже.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Прошу выплатить компенсацию за ремонт авто 18 тысяч рублей

Банк счет 337106

Больше вопросов не имею

Изменено пользователем Conor_Lance

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob

.

Изменено пользователем Yuriy_Belikob

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Компенсация будет выплачена, 

сотрудник будет наказан. 

Всего доброго! 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...