Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: (Если что на видео это начало погони я только отьехал и началась погоня сразу включил видео, если вы считаете это не так запрашивайте доквы у сотрудника) На 40 секунде видно как он нарушил 3.18 Устав МВД так же это видно на 57 секунде на 1 минуте 15 секунде происходит таран со стороны сотрудника и после такого сильного ДТП он как не в чем не бывало продолжает ехать тем самым нурушив ВПФ 5.2 на 1 минуте 30 секунд видно как он высовываеться из окна и хочет начать стрельбу на 1минуте 45 секунд нон рп оружее достал дигл без каких либо отыгровок на тайм коде 2 минуты 18 секунд видно МГ со стороны сотрудника "Саламалейкум" На тайм коде 2 минуты 53 секунды видно открытие огня без причины это нарушение устава 3.19 А так же он его не отыграл это уже 5.2 ВПФ! Я считаю что данный сотрудник не компетентен и находиться в сташем составе, прошу его уволить из организации за многочилсеные нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/r8k8qTPL3Zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник https://youtu.be/XTkOqG3HFyg полная видио фиксация По поводу мг его не было это мой друг который подошел ко мне )) Все отыгровки есть я понимаю что у вас включено затухание сообщений не мои проблемы) Ожидаем ответа СЗФ и лидера Хорошего вечера) Не стоит личные обиды в жалобы превращать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) На вашем видео видна не оправданная стрельба в городе а так же подрезы когда не прошло 30 минут видео запись не полная прошу предостаить до того момента как вы врезались в столб и сдохли! И так же видно в конце видео вы отыграли доставания оружее а как убрали не видно ! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Conor_Lance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Начнём разбор ситуации. 0:40 - на вашем экране подрез был, чего не скажешь про экран сотрудника, не считаю это подрезом и смысла наказывать сотрудника не вижу (Тайм-код док-в сотрудника ~1:55)0:57 - подреза не увидел, манёвр выполненный сотрудником им не является1:15 - подрезали сотрудника вы сами, сваливать вину на других не очень хорошо. Вижу только как ваше авто на всей скорости влетело в столб, разматалось и вы каким-то образом поехали как ни в чём не бывало. На вашей же видеозаписи видно как сотрудника пронесло вперёд по перекрёстку.1.30 - не наказывается, отыгровка была1:45 - нонРП ган увидел. О наказании будет решать СЗФ.2:18 - не является МГ Цитата арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей, его также используют арабы-христиане и арабские евреи. 2:53 - выстрела сотрудника не увидел, но даже если он и был, является оправданным, так как на тот момент уже являлись не просто нарушителем, а нарушителем опасным для общества и сотрудников (попытки подреза далее). Отыгровка могла быть до данного выстрела, когда сотрудник находился далеко от вас, поэтому вы её и не увидели. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Начнём разбор ситуации. 0:40 - на вашем экране подрез был, чего не скажешь про экран сотрудника, не считаю это подрезом и смысла наказывать сотрудника не вижу (Тайм-код док-в сотрудника ~1:55)0:57 - подреза не увидел, манёвр выполненный сотрудником им не является1:15 - подрезали сотрудника вы сами, сваливать вину на других не очень хорошо. Вижу только как ваше авто на всей скорости влетело в столб, разматалось и вы каким-то образом поехали как ни в чём не бывало. На вашей же видеозаписи видно как сотрудника пронесло вперёд по перекрёстку.1.30 - не наказывается, отыгровка была1:45 - нонРП ган увидел. О наказании будет решать СЗФ.2:18 - не является МГ 2:53 - выстрела сотрудника не увидел, но даже если он и был, является оправданным, так как на тот момент уже являлись не просто нарушителем, а нарушителем опасным для общества и сотрудников (попытки подреза далее). Отыгровка могла быть до данного выстрела, когда сотрудник находился далеко от вас, поэтому вы её и не увидели. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Свою ошибку с нон рп ганом понял это было сделано не нарошно Больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Уважаемый Юрий вы некомпетентен прошу наказать по всей строгости данного человека! И нон рп ган это не единственное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, Conor_Lance сказал: На вашем видео видна не оправданная стрельба в городе а так же подрезы когда не прошло 30 минут видео запись не полная прошу предостаить до того момента как вы врезались в столб и сдохли! И так же видно в конце видео вы отыграли доставания оружее а как убрали не видно ! Все что было то и предоставил Вот еще видио -https://yadi.sk/i/1c4XOeV4Zih4ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 У вас видео называеться новый проект значит оно отредактирвано а так же у меня вылетела игра и это видео от 3го лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2020 " после такого сильного ДТП он как не в чем не бывало продолжает ехать тем самым нурушив ВПФ 5.2 " На моем видио видно как я сработали подушки безопасности Что вижу от вас сами размотались и сами едете на моих доквах 2:30 Дальше такая же ситуация на вашем видио 3;05 И как с вами играть рп если вы забили на рп врезаетесь и сразу едете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, Сотрудник будет наказан за NonRP Gun Игрокой блокировкой, а также выговором. В целом, как такового тарана тут нет, сотрудникам разрешено делать "Спец. Манёвры", Отмечу, что таран- столкновение "Лоб в лоб", Именно столкновений тут нет, намеренного тарана тоже. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Прошу выплатить компенсацию за ремонт авто 18 тысяч рублей Банк счет 337106 Больше вопросов не имею Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Conor_Lance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) . Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2020 Компенсация будет выплачена, сотрудник будет наказан. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться