Eduard_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Eduard_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kasper 3. Суть жалобы: Мы с другом отыграли, что по РП сняли наручники. Ноооооооо данный клоун не захотел снять их системно. Прошу рассмотреть эту жалобу и наказать сотрудника за нонРП + перевод РП в свою сторону! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fZiVJkKI0P0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю! На связи Майор Каспер! Начнем с того что такое действие,как снятие наручников это перевод наручников,к тому же ваше снятие это бинд,которые вы откатывали по 12 раз.Продолжим,клоун не я,клоуны семья АвРоРоВы,это не мои проблемы что вы тупенькие и не понимаете что сами сделали,высрав свои бинды.Прошу админов выдать наказания этим недоразвитым людям за перевод РП.У меня все.До связи!Мы против ЛГБТ оВрОрАвЫх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здарова клоун, поясняю для мяса - отыгровка try это не перевод РП в свою сторону, а чистый рандом. Если бы мы сразу отыграли через do то да вопросов нет, а у нас все четенько и по-кайфу. А также на видео было видно, как мне выпало НЕУДАЧНО! И я сказал, что отсижу в КПЗ, чтобы не был перевод РП. Момент ищи сам :) До связи клоун! АВРОРОВЫ ПРОТИВ ТУПЫХ МУСОРОВ, КАК КАСПЕР!!!! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Eduard_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Считаю ваше действие переводом RP в свою сторону. Нарушений со стороны сотрудника по этому поводу не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Какой перевод РП?! Вы в глаза долбитесь или чуть-чуть в другое место со своим РикАм кОспЕрОм?) Команда /try предназначена для решения спорных ситуаций, и в данном случае она сыграла в нашу сторону, но ваш сотрудник отказался отпускать моего друга! Мы никак не могли знать, что выпадет команда УДАЧНО, это решила так сама игра. Советую администратору отправить лидера на пересдачу РП ситуаций и ВПС. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Eduard_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Рик Каспер. Прошу не каверкать мой ник.Я считаю лучше в глаза чем в жОпУ,извините если обассал.Прошу вас оВрОрАвЫх подучить ВПС и удалить такие сомнительные бинды.Вы отыграли свой бинд,выпало неудачно,вы откатили по приколу.Советую не учить ученых... Мы против ЛГБТ оВрОрАвЫх!.3 сервер для натуралов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Я откатил, так как отыграл неполный бинд и отыграл заново, снова выпало неудачно и больше я не отыгрывал, так как понимаю, что дальше идет перевод РП. Друг отыграл все верно и выпало УДАЧНО, но ты его не отпустил и тем самым перевел РП в свою сторону. А теперь жду ответа от следящей администрации и ЗГА. Твои пустые высеры меня не интересуют, я уже вполне убедился вчера в том, что ты просто пустослов и балабол. 3 часа назад, Rick_Kasper сказал: Рик Каспер. Прошу не каверкать мой ник.Я считаю лучше в глаза чем в жОпУ,извините если обассал.Прошу вас оВрОрАвЫх подучить ВПС и удалить такие сомнительные бинды.Вы отыграли свой бинд,выпало неудачно,вы откатили по приколу.Советую не учить ученых... Мы против ЛГБТ оВрОрАвЫх!.3 сервер для натуралов! Ну вот своим 2 предложением ты и подтвердил, что твой лидер - долбиться в глаза :) Бинды удалять не собираемся, так как они соответствуют всем канонам РП и они проверены и разрешены на всех серверах, так что пОпОсИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 Мой ответ выше. Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2020 Передано ГС МВД, так как тема неоднозначная. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый вечер! В этой ситуации, скорее Вы перевели RP в свою сторону, а не сотрудники. Как, скажите мне, человек, в сидячем положении, с пристегнутыми руками, под присмотром сотрудника полиции, может достать из заднего кармана отмычку, которая откуда не возьмись там появилась, и отстегнуть наручники? К тому же, Ваша "отыгровка" - обычный бинд, который Вы несколько раз прожимали, желая добиться "желаемого результата". Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться