Den_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Ехал ни кого не трогал,увязался сотрудник ДПС я решил доехать до остановки и включил аварийку,но он проторанил меня,хотя я сбросил скорость. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R8M2w05l9iI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ сотрудника с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю, это был пинг и видео обрезано вы не останавливались в течении 1-2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за таран. А также, блокировку по усмотрению следящих. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Denis_Vitalevich сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Ехал ни кого не трогал,увязался сотрудник ДПС я решил доехать до остановки и включил аварийку,но он проторанил меня,хотя я сбросил скорость. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R8M2w05l9iI Так как было не специально я готов оплатить ремонт, скажите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Здравия желаю, это был пинг и видео обрезано вы не останавливались в течении 1-2 минут. Ролик не обрезан ,могу вам предоставить всё видео,оно оочень длинное,чтобы вы в этом убедились,и пинга не было на видео чётко видно как я ехал и сколько по времени и месту я ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Denis_Vitalevich сказал: Ролик не обрезан ,могу вам предоставить всё видео,оно оочень длинное,чтобы вы в этом убедились,и пинга не было на видео чётко видно как я ехал и сколько по времени и месту я ехал. Так как было не специально я готов оплатить ремонт, скажите счет. У меня фризит каждые 3 минуты, рем. оплачу жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. На первый раз сотрудник будет наказан только выговором, на видео видно что сотрудник пролагал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться