Dionis_Pryanik 6 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Ехал ни кого не трогал,увязался сотрудник ДПС я решил доехать до остановки и включил аварийку,но он проторанил меня,хотя я сбросил скорость. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R8M2w05l9iI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ сотрудника с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю, это был пинг и видео обрезано вы не останавливались в течении 1-2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за таран. А также, блокировку по усмотрению следящих. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Denis_Vitalevich сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Ехал ни кого не трогал,увязался сотрудник ДПС я решил доехать до остановки и включил аварийку,но он проторанил меня,хотя я сбросил скорость. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R8M2w05l9iI Так как было не специально я готов оплатить ремонт, скажите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Pryanik 6 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Здравия желаю, это был пинг и видео обрезано вы не останавливались в течении 1-2 минут. Ролик не обрезан ,могу вам предоставить всё видео,оно оочень длинное,чтобы вы в этом убедились,и пинга не было на видео чётко видно как я ехал и сколько по времени и месту я ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Denis_Vitalevich сказал: Ролик не обрезан ,могу вам предоставить всё видео,оно оочень длинное,чтобы вы в этом убедились,и пинга не было на видео чётко видно как я ехал и сколько по времени и месту я ехал. Так как было не специально я готов оплатить ремонт, скажите счет. У меня фризит каждые 3 минуты, рем. оплачу жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. На первый раз сотрудник будет наказан только выговором, на видео видно что сотрудник пролагал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение