гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Добрый день , к моим друзьями которым собрались грабить подъехал сотрудник Владик Томасина , и так сказать начал за ними следить , я начал ехать за ним в случае чего он начал меня подрезать в итоге мы оказались в кювете . Далее данный сотрудник достает оружие и скорее всего бы начал стрелять по мне , но я сдал назад и начал погоню. (1 видео - 2 видео). Далее идет стрельба в людном месте из-за руля+таран (1 видео, таймкод- 1:48) Далее после того как моя машина находилась в тотале , я начал пешую погоню недолго она длилась меня убили с первого выстрела (3 видео) После моего убийства мне еще и накинули звезду за 6УаК , при том что я был мертым. Прошу наказать данного сотрудника за такие действия. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 видео - https://youtu.be/ep7zHS1euQ0 , 2 видео - https://youtu.be/bBNXU9RyjyQ , 3 видео - https://youtu.be/TVWAZ6J3qDI . Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник. На вас будет составлена жалоба за уход от ДТП и от РП (https://forum.gtaprovince.ru/topic/307698-ivan_avrorov/ ) На вашем видео выключен звук, вы там меня оскорбляли, есть полное видео но там я открываю мессенджер с перепиской что по ВПФ запрещено. У меня машину повело и на вашем и на моем видео рассинхрон. "После моего убийства мне еще и накинули звезду за 6УаК , при том что я был мертым." - я вам выдал ориентировку, как вы узнали? отыграли что умерли? но потом начали говорить? полное видео предъявлю по первой просьбе Лидера. "Далее идет стрельба в людном месте из-за руля+таран" - таран был не специальный, видеофиксация тоже есть, стрельба идет из за того что вы уехали с место ДТП а то есть вы хотели причинить мне вред. А еще к вам вопрос, звук вы убрали и чат из за того что бы слить меня? Если так то нет дорогой, у меня есть видео ♥ Ожидаем ответа. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Угу , значит вы виновник ДТП и на меня еще и жалоба будет , от РП была погоня это и есть РП. Я не выключал звук , он просто не работает на видео. Согласен с оскорблением , но почему же вы сразу не отреагировали?(а вдруг у меня стекла были закрыты , потому что с вида они все закрыты.) Я уверен что вы специально меня подрезали , и сейчас все скидываете на рассинхрон. Я увидел ориентировку системно , после моей смерти я оказался в тюрьме прикол. Таран был специальный потому-что вы специально поехали в мою сторону. Я ушел с места ДТП которое вы и создали , то-есть я не причинял вам вреда и в голове у меня такого не было , вред причинили только вы мне. Жду видео доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вам я обязан предъявлять доказательство? я вам предъявил только жалобу. Попросит Лидер - скину доказательства ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ладно , жду ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaNemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Приветствую, пройдёмся по жалобе. 1. На первой видеофиксации видно, что вы начали подрезать сотрудника, если вы хотели перестроиться, следовательно включили бы поворотники. И далее можно сделать вывод, что была угроза жизни сотрудника, после чего он начал стрелять. 2. Далее пункт 3.17 устава МВД - Запрещено использование любого оружия водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. Водитель стрелял вас с пистолета, нарушения не вижу. Т.к была угроза жизни, сотрудник имеет право продолить стрельбу, но не причиняя вред гражданам(его не было). По поводу тарана, он был не специальным, т.к вы остановились сотрудник тормозя задел вас. 3. По поводу ориентировку, то она была верной, т.к вы начали говорить, следовательно можно предположить, что вы просто были ранены. Для подтверждения моего вердикта, жду доказательства от сотрудника и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Не надо отмазывать сотрудника , там видно по колесу что он поехал в мою сторону. И он не начинал стрелять , а просто достал оружие. 2. Угроза была только мне потому-что сотрудник меня подрезал а вы пытаетесь его выгораживать , я остановился и сотрудник тоже как я поехал мою сторону он специально меня протаранил. 3. По факту да я заговорил , но это можно сказать своего рода последние слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 Связался с ВрИО нач.ГУ МВД-М для получения доказательств. После получения доказательств - перейду к вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Есть только два момента, в которых сотрудник ошибся. Во-первых, стрелять сотрудник не имел право, обычный подрез на дороге не может стать угрозой жизни. Это скорее ДТП. Далее не понял действий сотрудника после выдачи розыска. Сотрудник мог выдать розыск, когда Вы лежали на земле, но далее следовало вызвать карету СМП и сопроводить Вас до ЦГБ. Сотрудник же уехал. Сотрудник получит выговор за данные действия. Идем далее. Сотрудник Вас не подрезал, на его экране была картина, что Вы уперлись ему в бок и начали подрезать. Нарушений тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться