Stunn1ng 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Bog 2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Vagovod 3. Суть жалобы: Выписали штраф, хотя я даже не видел сотрудников ГИБДД, и никто не останавливал. Отыгровки РП нет и штраф пришел после того, как я устроился на работу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/htplldhyetC8vA Сотрудник объяснил, что я неправильно припарковался, можете закрыть тему. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Stunn1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравсвуйте, я бы вам объяснил за что штраф и т.д. но жалоба через кансоль не принимается, так что даже время тратить своё не буду, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте! К сожалению, в рассмотрении жалобы вынужден отказать, поскольку: Доказательства с консоли ( Скриншоты) не принимаются. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться