sueta. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Имя Фамилия: Грецов Николай Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст:27 лет Дата и место рождения:07.09.1993 д. Азино Семья: Отсутствует Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Высокий,сильный ,смуглого цвета кожи,темные волосы. Особенности характера: Дружелюбный,ответственный,бережливый Детство: Я родился в 93-м году в деревне Азино,близ города Приволжск,родители каждый день ездили на работу в Приволжск,на тот момент,далекий для меня город.Также с нами жил кот «Пушок» и еще несколько животных. Иногда,приезжала тётя из Невского,но это было редко,да и ей было не до этого. Юность и взрослая жизнь: Как и написано выше,живя в Азино,я закончил среднюю школу,дальше пришлось сменить школу,дабы поступить в ВУЗ. Меня перевели в гимназию города Невский. Было хорошая и современная школа,на тот момент,лучшая в этом регионе. Учеба давалась практически легко,чего не сказать о поездках из Азино до Невского. Ежедневно,долго,нудно,именно ассоциируется у меня Шестисотый автобус до Невского. Пришло время окончания школы. И о да,здав экзамен,я был принят в НГУ (Невский Гос.Университет). Началась учеба,пришлось начать снимать жильё в городе,ездить каждый день было невыносимо. Невский быстро строился,на то время,самую дешевую квартиру нашел у Невского АТП,сдавала мне её приятная и милая на вид женщина лет 40-45. Студенческие годы были лучшие и незабываемые. Окончив факультет «Право и Юрисдикция» я получил желаемую специальность. Настоящее время:Смотря на то,что выше. Я получил специальность и готов был идти устраиваться на работу. Узна о собеседовать в Невское УВД я,собрав документы поехал сразу туда. Успешно прошел собеседование и устроился в отдел Полицейской Академии. Успешно окончил,перевели в отдел ППС,гед и нахожусь сейчас. С коллективом тоже всё сложилось,прекрасные люди ,добрые,отзывчивые. Всегда говорили «Работа - оплачиваемое хобби» и у меня это именно так!Продолжение следует.... Хобби: Страйкбол,футбол,волейбол,игра в бельярд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться