Ars. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomm_Collins 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov, Nikita_Voronkov. 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я хочу увидеть полную видеофиксация за что мне выдали розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SU3ut8c Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Томм Коллинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Являюсь лидером организации УВД города Приволжск. В другом разделе оставьте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Maksim Kalashnikov является лидером организации УВД г.Приволжск. Жалобу оформить нужно в раздел "Жалобы на лидеров государственных организаций". Nikita Voronkov работает в ГИБДД г.Приволжск. Жалобу нужно составить в раздел ГИБДД.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться