Альберт22229 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Dulov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: НОН рп выдал розыск + я ушел с погони а он засчитал за дтп прошу наказать данного сотрудника + клевета говорит сотрудникам что я якобы уезжал по полю 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J2MH3 Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Альберт22229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого подана ваша жалоба . Уважаемый Alex_Dulov "Нет", А на что вы собственно расчитываете? По вашим доказательствам ничего не понять, да и скрин-шоты консоли не катят. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Скриншоты из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Скриншоты консоли не принимаются. Недостаточно доказательств.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться