Daniil_Tsvetkov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Tsvetkov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Richardson 3. Суть жалобы: Я уехал от погони, после чего решил починится решил починиться но мне прилетает розыск во-первых он в погоне не участвовал во-вторых сотрудникам не предъявлял документы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=D3aR20LRs7s&ab_channel=HaroldWinston Ограничение в 200 символов, так что распишу здесь! Я уезжал от сотрудников ГИБДД Невского (а именно Daniil_Ghost и Konstantin_Tokarev, по-моему так, не помню, но это не суть важно, просто предыстория) Я в общем от них уехал и после чего решил остановиться в Волчанске, починить моё авто. После чего мне приходит розыск по статье: 6 УАК РП (Ориент). И я не понимаю что происходит, во-первых, данный игрок не участвовал в погоне, во-вторых, я его вообще первый раз вижу, в-третьих сотрудникам ГИБДД я не представлялся и паспорт не предъявлял, также отыгровки на то что они пробили моё авто по номерам у них также не было! Так что я считаю что данного игрока надо наказать( NonRP Коп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый День, на связи Старший лейтенант Ричардсон Мне сообщили в рацию, выдать (Ориент) такому то id, я выдал, в чем пробелма? Нарушений не вижу, ждём решение С уважением, Старший лейтенант Ричардсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tsvetkov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день Matthew! Свою ситуацию описал выше, но напишу ещё раз: во-первых, данный игрок не участвовал в погоне, во-вторых, я его вообще первый раз вижу, в-третьих сотрудникам ГИБДД я не представлялся и паспорт не предъявлял, также отыгровки на то что они пробили моё авто по номерам у них также не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 763 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Не увидел в уведомлении выдачи розыска никнейм сотрудника, который запроси розыск. Делаю вывод, что розыск сотрудник выдал самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержки, свяжусь с сотрудником и узнаю есть ли у него доказательства. Ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вы сами написали, что за Вами шла погоня. Розыск выдан ориентировочно, выдан скорее всего по наводке, но у сотрудника нет доказательств своих слов. Сотрудник получит предупреждение.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться