Lorison 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Lorison_Sever2. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Fanyevich3. Суть жалобы: Ничего не происходило, ехал домой, данный сотрудник как мне кажется выдал ошибочный розыск. Если это не так прошу предъявить доказательства. "Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-Н, Капитана полиции Igor_Fanyevich." Сам розыск выдал мне Sergey_Tokoyama, дав мне знать что систематически сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск, они делают наводки и соответственно розыск выдаем мы. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю, вижу изменения, ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor93 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я Сотрудник ДПС ОГИБДД-Н Капитан полиции Фаниевич И.В. , всё верно ! розыск был выдан по ошибке. Напишите свой счёт для выплаты компенсации, Прошу прощение за предоставленные неудобства. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorison 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот мой счет 601500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor93 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/J3YvW Ваша компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Претензий нет, компенсация выплачена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться