Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: достал оружие на вокзале возле толпы людей за то что я не передал паспорт 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bRqGJXCVdhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 не вижу смысла в этой жалобе, я не стрелял в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Не достаточно док-в. Не вижу стрельбы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте. Стрельбы от сотрудника не вижу, то есть и нарушения тоже. Также сотрудник был уволен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться