Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs, Rafael_Castairs, Travis_Polyak 3. Суть жалобы: езда по полям более 60 км/ч + стрельба по велосипедисту за то что не остановился + DB 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Жалоба не по форме. Видео склеено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 видео склеено, потому что там очень много ненужного материала теперь по форме, проверяйте и баньте этого хорошего полицейского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Запросил док-ва и ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 не видно кто стрелял, не видно дб, недостаточно доказательств того, что я ехал больше 60 км/ч, видео с монтажом, то есть уже не по форме, доказательства имеются, предоставлять не буду, ибо жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Жалоба по форме. Так что попрошу предоставить сотрудника док-ва, того как с какой он скоростью ездил по полям. У сотрудника на это 23 часа. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 https://imgur.com/a/33gXUmw на, этих доказательств вполне хватает, по впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 превышение было не в этом моменте погони если открыть мое видео с док-вам, то на 49 секунде видно как я ехал свыше 70 км/ч и при этом полицейская машина не отставала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) ок на, не ной https://imgur.com/a/skq0fJm больше предоставлять не обязан Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Vasiliy Andrey Petr Sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2020 Мы ехали с разрешённой скоростью,это предоставил мой коллега,про стрельбу ваших докв недостаточно чтобы понять кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) если тебе нечего скрывать, то скинь полное видео, либо же скрин на котором видно время над худом: 23.11.2020 17:53:50-23.11.2020 17:53:58 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) . Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрулник был уволен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться