May_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: May_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: пробежал разок по машине увд, магией узнал мой id, не просил документов - ничего, выдал розыск . Док-ва паспорта, отыгровок? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/J2Ao7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте доказательства в течение 23 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Док-ва вашего нарушения - https://yapx.ru/v/J2f6R Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Khan_Gazmanov сказал: Док-ва вашего нарушения - https://yapx.ru/v/J2f6R Да может и было, как же ты мой паспорт узнал? Мои данные? если по скину, таких миллионы. Не согласен, не вижу нарушения. Только как по машине пробежал, во первых. Надо дать три предупреждения, и как же ты узнал доки то? К тому же, не было умышленной порчи гос.имущества. "умышленной порчей является - удары, таран". Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Aleksey_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Ориентировочный розыск выдается по приметам (Татуировка, очки, одежда, волосы, шрамы и т.д.). Будучи в отделе сотрудник мог определить вашу личность по отпечатку пальца. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Ориентировочный розыск выдается по приметам (Татуировка, очки, одежда, волосы, шрамы и т.д.). Будучи в отделе сотрудник мог определить вашу личность по отпечатку пальца. Вопросы еще остались? Да, остались. Можно док-ва его отыгроквок хотя бы ?Надо дать три предупреждения, и как же ты узнал доки то?К тому же, не было умышленной порчи гос.имущества. "умышленной порчей является - удары, таран". Урон по авто не было, дамага не было. Жду док-ва как ты узнал мою личность. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Aleksey_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 Да может и было, как же ты мой паспорт узнал? Я выдал вам ориентировочный розыск, ориентировочный розыск выдаётся по приметам человека, выше вам перечислили. во первых. Надо дать три предупреждения, давайте попробуйте в жизни прыгнуть на патрульное авто, посмотрим сделают они вам предупреждение или нет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 21 минуту назад, Khan_Gazmanov сказал: Да может и было, как же ты мой паспорт узнал? Я выдал вам ориентировочный розыск, ориентировочный розыск выдаётся по приметам человека, выше вам перечислили. во первых. Надо дать три предупреждения, давайте попробуйте в жизни прыгнуть на патрульное авто, посмотрим сделают они вам предупреждение или нет. Ожидаем ответа СЗФ. док-ва примет, как ты все узнал. жду, жизнь с игрой сравнивать тупо - не физики, ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ответ дан выше, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Khan_Gazmanov сказал: Ответ дан выше, ожидаем ответа СЗФ. док-ва как ты пробивал меня по отпечаткам, по оринтеровки?? у меня не было звезд, какая орентеровка . до-ква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2020 На вашем скриншоте видны отыгровки сотрудника. Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: На вашем скриншоте видны отыгровки сотрудника. Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Около его машины, куча народу. Может не я? Я был далеко от авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Для выдачи ориентировочного розыска не нужны отпечатки, фотографии и т.п. Достаточно увидеть человека и объявить его по приметам, что сотрудник и сделал. Доказательства Вашего нарушения видны на скриншоте. Пробежка/прыжки по автомобилю несут ущерб государственному транспорту. Никто не обязан Вас умолять слезть с автомобиля. Нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться