Перейти к содержанию
Alehandro Martini

[УВД-П] Christian_Hemingway.

Рекомендуемые сообщения

Alehandro Martini

1. Ваш никнейм: Alehandro_Martini

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway
4. Суть жалобы: Данный сотрудник застрелил меня в центре города при людях.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу.

На доказательствах, прикрепленных ниже, отчетливо видно нарушение статей 1.7, 1.12 и 2.16 УК РП.

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Так же на видеозаписи отчетливо видно 3 предупреждения об остановке, которые Вы проигнорировали. 

Идем дальше. Вы решили уехать от меня на велосипеде. Когда Вы его взяли в аренду (за 2 секунды зашли в магазин, и оплатили наличными?), побежали на меня (что можно расценить как ПГ (побежал на вооруженного человека)), я расценил это как попытку нападения на меня и сделал выстрел.

На момент выстрела за Вами не было гражданских, из-за этого выстрел был безопасен.

Доказательства Вашего нарушения: 

Итоговое решение за лидером и следящей администрации, ожидайте их ответ.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Да? Не было гражданских, но ваш прицел в конце видео на мотоциклисте. Также аренда велосибедов зачастую просто парковка, и я мог просто взять велосипе. Также я не бежал даже в вашу сторону, но выстрел был.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Вы скорее всего невнимательно прочитали мой ответ.

Процитирую его:

19 минут назад, Christian_Hemingway сказал:

На момент выстрела за Вами не было гражданских, из-за этого выстрел был безопасен.

То, что после выстрела прицел был смещен в сторону ни о чем не говорит. 

В момент выстрела никого перед прицелом не было, следовательно никто не мог пострадать.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск.

В рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток.

Прочитав Вашу жалобу, и дополнительные доказательства от сотрудника, которые он прикрепил здесь, могу вынести следующее решение.

Опираясь на статью из ФЗоП, он не имел право открыть там огонь.

Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Статья 16. Применение огнестрельного оружия.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Так же опираясь на внутреннюю регламентацию УВД по г. Приволжска:

Сотруднику не разрешено открывать огонь при:

Спойлер

1. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска, около общественного транспорта, случайных машин). 2. Если около Вас в 100 метра есть случайные лица.

2. Если около Вас в 100 метра есть случайные лица. 

Исключение: Преступник угрожает вашей жизни или жизни гражданских.
(Например, ездит сбивая людей, тараня другие машины, летит по встречке на продолжительном времени, открывает огонь, имеется оружие и прочее, что может навредить людям). 

Так как выстрел произошёл именно тогда, когда ближе подъехали невиновные люди - имеется нарушение. В радиусе 100 метров были люди.

Учитывая тот факт, что сотрудник мог применить специальное средство (электрошокер), а так же учитывая то, что он Вас убил - к сотруднику будет применена штрафная санкция в виде дисциплинарного взыскания в письменной форме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера фракции. На сотрудника будут наложены соответствующие служебные санкции, регламентируемые федеральным законом. Вопросы отсутствуют, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...