Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав на 1 сутки. Влепили мне 6 УАК, далее я остановился меня заковали в наручники и после пробития номеров лишили прав. Откуда он мог знать что именно я владелец этого автомобиля? Ведь он вообще не просил документы и собственно не знал кто я. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/u2jifOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Здравия желаю! На своём скриншоте вы подтвердили,что именно вы являетесь хозяином данного авто,соответственно и на основании этого вас лишили В/У Ожидаем ответ сотрудника,а так же лидера. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте, на связи инспектор ОСР, Роман Бонд. Вот доказательства нашей погони - . В розыск вас обьявил сотруник ГУВД, которому вы уже давали документы, без моей просьбы. Соответственно, он тоже видел, что вы не остановились по моему требованию. Прав я лишил вас по статье 2.5.1 КоАП РП - Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Ваш номер паспорта я узнал, пробив номер машины. Да и сами вы сознались в этом - . Ожидаем ответа лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Лишать В/У по номерам - запрещено.Сотрудник получит Выговор, и блокировку по усмотрению следящих.Свяжитесь со мной для возращения В/У - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Хорошо, ожидаю Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Roman_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Roman_Bond сказал: Здравствуйте, на связи инспектор ОСР, Роман Бонд. Вот доказательства нашей погони - . В розыск вас обьявил сотруник ГУВД, которому вы уже давали документы, без моей просьбы. Соответственно, он тоже видел, что вы не остановились по моему требованию. Прав я лишил вас по статье 2.5.1 КоАП РП - Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Ваш номер паспорта я узнал, пробив номер машины. Да и сами вы сознались в этом - . Ожидаем ответа лидера/следящих Документы я никому не давал. Мне выдали ориентировку. Также я мог сказать все что угодно, а не точное свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Про тему не забыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрлуник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться