Перейти к содержанию
Metad0n

[ГУОБДД г. Невский] [Alexey_Mokrov]

Рекомендуемые сообщения

Metad0n

1. Ваш никнейм: Devin_Heald
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov
3. Суть жалобы: Игроку Nadezhda_Angan выдали штрафы и сразу же лишили прав.На видео все видно,и даже более,осмотрите внимательно.Если не угадал с городом,направьте на нужный.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZaCvuTraCVM

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.

Жалоба от 3 лица.

Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Aurelio_Salvani

Добрый день. Я являюсь данным сотрудником. Прав можно сказать он был лишен, за неподчинение сотрудникам МВД, тобиж погоню(Чего  нету в вашем видео). В случае если есть вина с моей стороны и если Руководство решит наложить на меня санкции, я готов вам выплатить полную сумму штрафов, а так же оплатить пересдачу прав. Так же жалоба подана от третьего лица, тоесть не от лица игрока Надежды, а от вас(Первое правило в подаче жалоб на сотрудников ГИБДД). Свою вину не признаю. Ожидайте ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Metad0n

Алексей,на видео четко видно,что вы лишили прав человека только из-за суммы штрафов.Я лично не видел причины "Вы лишены прав за неподчинение сотруднику".Я увидел "Сумма штрафов превышает 15 тысяч рублей". На видео все эти моменты прекрасно видно. Сначала в НРП чат Вы написали,что лишение от 15,а потом набив штрафы выдали лишение за превышение суммы 15 к. Для удобства подтверждения своих слов укажу ссылку на два скрина,все эти скрины взяты из видео. Таймкоды скринов,взятых с видео: 1:44 и 6:08.
Я считаю,что данная жалоба имеет ценность,ибо правонарушение от начала и до конца запечетлено.
Нарушение было,я не спорю,но лишение прав в таком порядке считаю противоречивым к понятию "РП"

https://imgur.com/a/q3WskbX

Изменено пользователем Kruzenshtain!
Поправка ошибок.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.
Если смотреть по Вашей сути, то жалоба составлена от 3 лица.
Какова Ваша суть жалобы?

Поделиться сообщением

Metad0n

Nadezhda_Angan,которую лишили прав - мой близкий человек,и жалоба оставлена была только по той причине,что суть происходящего не меняется - за 8 минут вполне видно,как сотрудник перешел рамки РП.Сначала штрафов было меньше 15 - прав лишить нельзя.Это сотрудники обсудили в B чат.После выдачи штрафов - выдают сразу же лишение. Должно пройти некоторое время,чтобы была возможность оплатить штрафы? или я не прав? не смотря на 3 лицо,сотрудник нарушил,я считаю,что рассмотреть жалобу - имеет смысл. Я хочу добиться соответствующего наказания сотрудника, Другой вариант - компенсация всех затрат на штрафы и права.Игрок на видео - совсем новый,он еще не знает,что нужно снимать происходящее,что можно делать,а что нет,и если сотрудник пользуется этим - будьте добры,примите меры.

Изменено пользователем Kruzenshtain!
Поправка ошибок

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

На связи Зам.Нач.ГУОБДД.
Никто не запрещает сотрудникам лишать водительских прав после выдачи определённой суммы штрафов.
Жалоба написана от 3 лица.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте ещё раз.

Таковы правила подачи жалобы, док-ва от 3 лица не принимаются. Если вы пишите жалобу, пишите за свою причину. После выдачи штрафа, лишать ву, запрета нет. Вопрос более не вижу.

Тему закрыаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...