Keylor_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Voronskoy2. Никнейм сотрудника: Victor_Tomasino3. Суть жалобы: Так-с начнём, во-первых - сотрудник делал намеренный таран, есть пару фрагментов. Во-вторых - нонРП, не представился, не понятно как он меня нашёл и т.д. В-третьих - дал другу 2 уровень розыска по 6 УАК РП, когда 6 УАК РП - это не подчинение, но никак не соучастие, да и соучастия не было, просто сел ко мне в машину. Если данный человек просто решил побольше пофармить себе баллов для отчёта, то он зря это сделал. Ну и в-четвёртых - открыл огонь в городе, да было предупреждение, но оснований открывать огонь не было вообще, я не угрожал жизни гражданским, и его жизни тоже, просто переставлял машину, хотя таранил меня он. В-пятых он позвал своих дружков на гражданских машинах, которые ему помогали, нарушая все правила дорожного движения, это тоже считается нормальным? Прошу разобраться с данной ситуацией, наказать сотрудника, провести с ним беседу, и было бы хорошо выплатить мне компенсацию за порчу личного имущества без особой причины. Дополнение: В одном моменте даже видно у дальнобойщиков, там где были гражданские люди, а он стреляет, подвергая жизнь других... Его друзья ещё оскорбляли друга, которого посадили за одно со мной, наверное баллов для отчёта не хватает, бедный 4. Скриншот/видео от своего лица: *Док-ва* *Док-ва* *Док-ва* Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Abram_Voronskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД города Приволжск.Из-за форумных баллов сотрудник не сможет самостоятельно опубликовать свой ответ.Ответ сотрудника: Цитата Здравствуйте, на связи Майор Томасино. Отвечаю на вашу жалобу:1. Представился я в отделе.2. "Намеренный таран" - От себя могу приложить док-вы целой погони и там видно как вы производите резкую остановку-разворот в следствии чего я и мог столкнуться с вами, но сам я никак не делал этого.3. Ваш друг получил розыск ориентировчно за: Неподчинение об остановке а так-же соучастие с преступником, и то что он не за рулём всё равно приравнивается к неподчинению ведь он "ВАШ ДРУГ" и сам намеренно сел к вам в авто, а не должен был.4. Огонь в "городе"... Кхм... Я конеш всё понимаю но мы были на пустом месте для привоза контейнеров и там был один лишь водитель и-то сзади меня, поэтому угрозы гражданским не было так-же я в упор стоял с ружьем к вашему авто, тут "Оприоре" нету речи об угрозе жизни гражданских. Основание для стрельбы было - неоднократное "Пере-паркование" авто, я вам что игрушка что б за вами кататься туда сюда, а вы без наказано будете от меня уезжать? ХА, нет уж, нарушений со своей стороны не вижу так-как было предупреждение об стрельбе на вашей записи.5. Мои "Дружки" мимо ходом вообще были, им стало интересно так-же как и Администратору что будет дальше в погоне.Дело не в отчетах, а в том какие у нас игроки на провинции, вы думаете что мы сотрудники МВД сами это всё выдумали? Например расстрел на "Людном месте" при таране/угрозе жизни ? Нет, мы выполняем свою работу соответственно с Уставом МВД и КоАП/УаКРП и знаем своё дело. Поэтому если не разбираетесь в этом, сдавайтесь по хорошему.P.S. В моменте где я прижал вас у шлагбаума дальнобойщиков, вы нарушили минимум 5 Статью УаКРП: Порча гос.имущества и начали намеренный таран гос. авто, за это я имею полное право открыть огонь незамедлительно. Угрозы жизни гражданских не было.Док-ва: Тайм-коды: 1) 0.0-11 сек. (Ваш друг сел к вам намерено с попутными оскорблениями в мою сторону)2) 0.18 - 1.00 мин (Катались по докам)3) 47 секунда (Случайно заехал на авто, грубым нарушением не считаю)4) 1.01 - 1.04 мин (Я предупреждаю что если сдвинетесь открою огонь)5) 2.20 мин (Намеренный разворот)6) 2.39 мин (Было соприкосновение с вашим авто но не таран)7) 3.39 мин (Было соприкосновение с вашим авто но не таран)8) 3.50 мин (Был разворот, я пытался затормозить но по итогу влетел в вас)9) 4.13 мин (Таран патрульного авто) (За это нарушение по вам был открыт огонь)10) 4.30 (Фейк лаги)11) 5.03 (Снова Фейк Лаги)12) 6.22 (Арест вас)13) 7.24 (Арест вашего дружка)14) 11.13 (Я показал своё удостоверение)По итогу: Наглый водитель с фейк лагами, и "дружок-пирожок" соучастник. Ожидаем ответа Высших. После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylor_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну было же видно таран с его стороны, а то что якобы я резко тормозил, да чтобы повернуть, как на полном ходу развернуть автомобиль? Думаю логично... По поводу его друзей тоже не понятно, и открытие огня в городе, когда угроза жизни никому не грозила, а он ни с чего сразу стрелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток.За наезд на Ваш автомобиль выплачу компенсацию, сотрудник признался, что это было сделано не специально. Напишите Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме.Сотрудник в порту начал стрельбу рано, соглашусь с Вами. Но далее Вы начали неаккуратно ездить, выезжая на полосу встречного движения, таранить автомобиль сотрудника, поэтому огонь абсолютно обоснован. Никто не знает что у Вас в голове, может сейчас Вы спровоцируете крупное ДТП. Основания для открытия огня вижу.Сотрудник Вам представился, тоже нарушений не вижу.Его, как Вы выразились, "дружки" никак не вмешивались в погоню.Розыск по 6 УаК Вашему другу был выдан на основе статьи о соучастии. Она предполагает собой выдачу той же статьи.С сотрудником будет проведена беседа, так как в самом начале выстрел был необоснованный.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться