Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin 3. Суть жалобы: Пусть будет с Приволжска данный космонавт, если ошибся - поправьте, ибо не понятно откуда он. Сотрудник нарушил следующие статьи КоАП: Цитата Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Цитата Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Следовательно сотрудник нарушил следующий пункт ВПФ: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Сотрудник двигался без СГУ, следовательно, у него не было погони, чрезвычайной ситуации, которая бы оправдала его нарушение ПДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Видеозапись* Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Данный сотрудник не работает у нас. Поменяйте заголовок темы на город работы сотрудника, в противном случае вам будет отказано в дальнейшем рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Скажите на какой город поменять - я поменяю, написал же в начале самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУОБДД! Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский. Просьба изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 На связи Заместитель Начальника ГУОБДД! На ваших док-вах действительно видно,как сотрудник без СГУ пролетает на красный свет,тем самым нарушив статью 2.10 КоАП. Следовательно нарушил 5.29 ВПФ. За это сотрудник получит выговор. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Почему только 2.10? Еще 2.14 Пункт 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Запросил ответ от сотрудника и док-ва возможного СГУ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый вечер , являюсь данным сотрудником. На счет 2.10 КоАП я не совсем согласен, ведь у вас нету звука игры, а ехал я быстро и могло быть не видно мигалки (из-за скорости могут не прогрузится текстуры и эффекты так быстро) По поводу 2.14 КоАП я полностью не согласен, тогда мне поступил вызов , на который я оперативно выехал. Он поступил с ЖБК и мне надо было ехать в вашу сторону , именно из-за этого я развернулся, ну и при этом в тот момент у меня был включен спец. сигнал. Док-ва вызова могу предоставить Что касается моего фрапса по поводу 2.10 , по непонятным мне причинам видео не сохранилось (***** я OBS), но я считаю,что недостаточно док-в, так как моя скорость была большая и может у вас не появились эффекты + звука игры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Блин, как неприятно общаться с такими людьми, у которых iq зашкаливает за -100. Дружок, извини, я не на калькуляторе играю, чтобы у меня что-то не прогружалось. Прекратите вранье, прочистите свои ушки забитые ушной серой, хотя бы 1 раз, чтобы пересмотреть видео и услышать, что видео игры есть, есть звук двигателя и Ваш шлейфок когда вы поварачивали тоже слышно:) СГУ у вас не было, а значит вы неправомерно совершили нарушение правил дорожного движения:) Следовательно 5.29. А также, ожидаю доказательств о вызове и мы со следящими посмотрим на него, потому что я понял, что лидер не особо углубляется в жалобу. Что насчет "большой" скорости, космонавт вы наш, я с такой скоростью как вы проехали перекресток пешком пробегаю. Не понимаю, честно, почему я лидеру должен сидеть это и разжевывать, особого влияния лидер уже не имеет? Ну запросили вы док-ва СГУ, но я его не вижу, в ответ я увидел как мне приписывают отсутствие звука игры, не прогружаемость СГУ, ну да, я же сижу на калькуляторе играю б**ть. Вы что, думаете напишите как у меня плохо с текстурами и какой я рукожоп что звук не пишет и я отстану, заглотну ваш бред? Нет, жду объективного надеюсь ответа следящего, и доказательства Вызова, СГУ. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Еще, прошу не закрывать на это глаза: Вы нарушили следующие пункты правил форума: 2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений] 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Прошу выдать форумные баллы данному пользователю! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Владислав Сутягин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Сударь, где я Вас унижал? Жду за нецензурную брань. В Ваших жалобах без нецензурной брани никак, ибо вы такую бредятину несете, что это меня убивает. Уважаемый космонавт мотоциклетного подразделения, я конечно весьма благодарен, что Вы специально для меня, потратили время, чтобы залить на ютуб Ваши будни длительностью в час. Также весьма благодарен, что на таймкоде 22:05 вы показали Вашу официальную беседу. Но у меня вывод сложился такой, что вы не умеете работать с доказательной базой. На Вашем видео в начале, где вы утверждаете, нет ничего, чтобы доказывало Ваше нарушение. Примите поражение и получите свое наказание за нарушение 2.10 и 2.14 Пункт 1, 5.29 ВПФ. Вы проиграли. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2020 Аххахаахха, чел , ты такой угарный. Я этот несчастный выговор отработаю за 2-3 дня и мне абсолютно насрать на ваши высказывания по типу "космонавт" и тд. Желаю удачи человеку, который состоит в семье "ДеМайо" , но при этом даже ник не может сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2020 Блин, ну блииин:) Зачем про семью то, причем тут она?) Отрабатывайте сударь выговор хоть 10 дней! Мне не сложно, я если увижу за Вами еще нарушения - будет еще жалоба, раза 2 на выговор 2 дня потратите и может дойдет до мозга что-нибудь. Высказывание космонавт написано вообще не с целью Вас "задеть". А еще, клеветать не стоит, не стоит говорить того, чего не знаете. В DeMayo я не состою, а также не надо смотреть на мое материальное состояние, мериться им с Вами не собираюсь. Держите язык за зубами, пока они есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ответа следящего долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2020 Долго жалобу мучать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ, за нарушения пункта 2.10 КоАП. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться