Перейти к содержанию
Artem Bumerok

[ГУОБДД г. Невский] [Vladislav_Sutagin]

Рекомендуемые сообщения

Artem Bumerok

1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin
3. Суть жалобы: Пусть будет с Приволжска данный космонавт, если ошибся - поправьте, ибо не понятно откуда он. Сотрудник нарушил следующие статьи КоАП:

Цитата

Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.

Цитата

Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

Следовательно сотрудник нарушил следующий пункт ВПФ:

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Сотрудник двигался без СГУ, следовательно, у него не было погони, чрезвычайной ситуации, которая бы оправдала его нарушение ПДД.

4. Скриншот/видео от своего лица: *Видеозапись*

Изменено пользователем Artem Bumerok
Корректировка.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Данный сотрудник не работает у нас. Поменяйте заголовок темы на город работы сотрудника, в противном случае вам будет отказано в дальнейшем рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Скажите на какой город поменять - я поменяю, написал же в начале самом

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю!

На связи Заместитель Начальника ГУОБДД!

Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский.

Просьба изменить заголовок.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
Сотрудник работает в ГУОБДД.

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

На связи Заместитель Начальника ГУОБДД!

На ваших док-вах действительно видно,как сотрудник без СГУ пролетает на красный свет,тем самым нарушив статью 2.10 КоАП.

Следовательно нарушил 5.29 ВПФ.

За это сотрудник получит выговор.

Ожидаем ответ Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Почему только 2.10? Еще 2.14 Пункт 1.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
Запросил ответ от сотрудника и док-ва возможного СГУ.
Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Добрый вечер , являюсь данным сотрудником.

На счет 2.10 КоАП я не совсем согласен, ведь у вас нету звука игры, а ехал я быстро и могло быть не видно мигалки (из-за скорости могут не прогрузится текстуры и эффекты так быстро)

По поводу 2.14 КоАП я полностью не согласен, тогда мне поступил вызов , на который я оперативно выехал. Он поступил с ЖБК и мне надо было ехать в вашу сторону , именно из-за этого я развернулся, ну и при этом в тот момент у меня был включен спец. сигнал. Док-ва вызова могу предоставить

Что касается моего фрапса по поводу 2.10 , по непонятным мне причинам видео не сохранилось (***** я OBS), но я считаю,что недостаточно док-в, так как моя скорость была большая и может у вас не появились эффекты + звука игры нет. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,
Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в.

Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Блин, как неприятно общаться с такими людьми, у которых iq зашкаливает за -100. Дружок, извини, я не на калькуляторе играю, чтобы у меня что-то не прогружалось. Прекратите вранье, прочистите свои ушки забитые ушной серой, хотя бы 1 раз, чтобы пересмотреть видео и услышать, что видео игры есть, есть звук двигателя и Ваш шлейфок когда вы поварачивали тоже слышно:) СГУ у вас не было, а значит вы неправомерно совершили нарушение правил дорожного движения:) Следовательно 5.29. А также, ожидаю доказательств о вызове и мы со следящими посмотрим на него, потому что я понял, что лидер не особо углубляется в жалобу. Что насчет "большой" скорости, космонавт вы наш, я с такой скоростью как вы проехали перекресток пешком пробегаю. Не понимаю, честно, почему я лидеру должен сидеть это и разжевывать, особого влияния лидер уже не имеет? Ну запросили вы док-ва СГУ, но я его не вижу, в ответ я увидел как мне приписывают отсутствие звука игры, не прогружаемость СГУ, ну да, я же сижу на калькуляторе играю б**ть. Вы что, думаете напишите как у меня плохо с текстурами и какой я рукожоп что звук не пишет и я отстану, заглотну ваш бред? Нет, жду объективного надеюсь ответа следящего, и доказательства Вызова, СГУ.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Еще, прошу не закрывать на это глаза: 

Вы нарушили следующие пункты правил форума:

2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений]

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Прошу выдать форумные баллы данному пользователю!

Изменено пользователем Владислав Сутягин

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Сударь, где я Вас унижал? Жду за нецензурную брань. В Ваших жалобах без нецензурной брани никак, ибо вы такую бредятину несете, что это меня убивает.

Уважаемый космонавт мотоциклетного подразделения, я конечно весьма благодарен, что Вы специально для меня, потратили время, чтобы залить на ютуб Ваши будни длительностью в час. Также весьма благодарен, что на таймкоде 22:05 вы показали Вашу официальную беседу. Но у меня вывод сложился такой, что вы не умеете работать с доказательной базой. На Вашем видео в начале, где вы утверждаете, нет ничего, чтобы доказывало Ваше нарушение. Примите поражение и получите свое наказание за нарушение 2.10 и 2.14 Пункт 1, 5.29 ВПФ. Вы проиграли.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Аххахаахха, чел , ты такой угарный. Я этот несчастный выговор отработаю за 2-3 дня и мне абсолютно насрать  на  ваши высказывания по типу "космонавт" и тд.   

Желаю удачи  человеку, который состоит в семье "ДеМайо" , но при этом даже ник не может сменить. 

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Блин, ну блииин:) Зачем про семью то, причем тут она?) Отрабатывайте сударь выговор хоть 10 дней! Мне не сложно, я если увижу за Вами еще нарушения - будет еще жалоба, раза 2 на выговор 2 дня потратите и может дойдет до мозга что-нибудь. Высказывание космонавт написано вообще не с целью Вас "задеть". А еще, клеветать не стоит, не стоит говорить того, чего не знаете. В DeMayo я не состою, а также не надо смотреть на мое материальное состояние, мериться им с Вами не собираюсь. Держите язык за зубами, пока они есть:)

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Ответа следящего долго ждать?

Поделиться сообщением

Igor Astahov

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Долго жалобу мучать будете?

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ, за нарушения пункта 2.10 КоАП.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...