Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kot 3. Суть жалобы: нон рп розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/i9FmMbwjxCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУ МВД - Mangal_Kot В каком месте вы обнаружили НонРП? Прекрасно видно что вам было сказано остановится, что вы не сделали, за что и был выдан розыск.Отыгровку видно даже на вашем видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер, а как вы выдали мне розыск? По какой сводке? Вы являетесь сотрудником гибдд, чтобы выдавать розыск через номер авто? Вы просили у меня документы? Вы использовали фото или какие любые другие средства для удостоверения в личности? Вы выдали мне розыск по моему ID, что является нонРП информацией т.к. является по факту серией моего паспорта, информацией о котором вы не располагаете Так же зачем вы начали за мной погоню? Вы предупредили меня о том, что нельзя находится в кпз? Я начал убегать, мне было страшно. Предупреждений о выходе я не видел. Вы начали за мной погоню за то, что я находимся в кпз? Хорошо, но где же отсчёт? Где предупреждение о выходе? Вы пришли, я убежал. Я не обязан останавливаться т.к. не имею розыска и вы не имеет каких либо других оснований по моему задержанию, тем самым вы перевели рп в свою сторону. Начав сразу за мной погоню, выдали мне нон рп розыск. Ожидаю ваших доказательств в том моменте, когда вы выдали мне розыск. Хочу посмотреть на то, как это происходит Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 21 минуту назад, Andrey_Borzz сказал: Добрый вечер, а как вы выдали мне розыск? По какой сводке? Вы являетесь сотрудником гибдд, чтобы выдавать розыск через номер авто? Вы просили у меня документы? Вы использовали фото или какие любые другие средства для удостоверения в личности? Вы выдали мне розыск по моему ID, что является нонРП информацией т.к. является по факту серией моего паспорта, информацией о котором вы не располагаете Так же зачем вы начали за мной погоню? Вы предупредили меня о том, что нельзя находится в кпз? Я начал убегать, мне было страшно. Предупреждений о выходе я не видел. Вы начали за мной погоню за то, что я находимся в кпз? Хорошо, но где же отсчёт? Где предупреждение о выходе? Вы пришли, я убежал. Я не обязан останавливаться т.к. не имею розыска и вы не имеет каких либо других оснований по моему задержанию, тем самым вы перевели рп в свою сторону. Начав сразу за мной погоню, выдали мне нон рп розыск. Ожидаю ваших доказательств в том моменте, когда вы выдали мне розыск. Хочу посмотреть на то, как это происходит Ориентировочный розыск, для помещения вас в наручники(Без него заковать не выйдет). Вам просто было сказано остановится, что сделать вы обязаны, в случае требования сотрудника. После чего вы убежали, что, как я уже говорил, повторюсь, является неподчинением сотруднику при исполнении. Где перевод РП в свою сторону? На вашем видео весь процесс отчетливо виден. Не вижу смысла предоставлять доказательство.Зря ты перешел тропу войны кент, ведь поверь, хорошо смеется тот кто смеется последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 То есть вы заковываете в наручники, а перед этим выдаёте розыск за то, что я был в кпз? Можете мне показать статью вашего устава? Ук или как у вас, на 3 сервере в ваших статьях не разбираюсь. А розыск выдан по какой ориентировки? Человек в чёрной одежде? Прекрасно, но таких 70% на всем сервере. По моей машине? Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, Andrey_Borzz сказал: То есть вы заковываете в наручники, а перед этим выдаёте розыск за то, что я был в кпз? Можете мне показать статью вашего устава? Ук или как у вас, на 3 сервере в ваших статьях не разбираюсь. А розыск выдан по какой ориентировки? Человек в чёрной одежде? Прекрасно, но таких 70% на всем сервере. По моей машине? Тоже самое Розыск за неподчинение. Статью сами найдете. Ожидайте вердикта СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaNemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Приветствую, пройдёмся по жалобе. Сотрудник выдал ориентировочный розыск, ваше лицо он видел и следовательно могу сказать, что ориентир был верным. Ориентир выдаётся в случае вашей поимки, т.к он показывает ваше местоположение(по камерам городов), ваш внешний вид и лицо . Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 То есть вас не смущает наличие очков/кепки на скине? Снять я их мог в машине допустим. Ладно, подождём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 649 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан ориентировочно по приметам. Одежда, телосложение, аксессуары и примерные очертания лица. Следовательно Нарушений не вижу, все верно сделал сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться