Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: ДМ, НонРП 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Старший лейтенант Менсон. На вашей записи видно рассинхрон Запись от моего лица. а также хотел узнать, в чем нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый вечер. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Ожидайте моего ответа в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 1) Даже если бы не рассинхрон, вы начали целиться лишь в момент, когда я уже нажал газ и начал объезжать вас, соответственно у меня не мог успеть сработать так называемый "инстинкт самосохранения" 2) Вы не требовали остановить ТС и выйти из него, соответственно ваши действия неправомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Цитата 1) Даже если бы не рассинхрон, вы начали целиться лишь в момент, когда я уже нажал газ и начал объезжать вас, соответственно у меня не мог успеть сработать так называемый "инстинкт самосохранения" Ой не говорите вы мне о инстинкте. Отсутствия самосохранения заключается в том, что в Вас могли выстрелить и Вы бы умерли, но Вы этого не побоялись. Цитата 2) Вы не требовали остановить ТС и выйти из него, соответственно ваши действия неправомерны Предуприждении об остановке нету, а также они не должны быть, если я бы крикнул из машины, то анимка сбилась, и вы спокойно уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Daniel_Lounge сказал: Ой не говорите вы мне о инстинкте. Отсутствия самосохранения заключается в том, что в Вас могли выстрелить и Вы бы умерли, но Вы этого не побоялись. Как я могу бояться того, чего нет?) Сотрудник стоит перед моей машиной, не целясь в меня, соответственно чего я должен был испугаться?) 2 минуты назад, Daniel_Lounge сказал: Предуприждении об остановке нету, а также они не должны быть, если я бы крикнул из машины, то анимка сбилась, и вы спокойно уехали. тут вообще ничего не понял, бред В общем, жду ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Цитата Как я могу бояться того, чего нет?) Сотрудник стоит перед моей машиной, не целясь в меня, соответственно чего я должен был испугаться?) У вас на мониторе нету, а у меня да. Цитата В общем, жду ответа лидера/сзф Ждём ответа Лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. На видео можно Вашем можно заметить как к Вам подошёл сотрудник, но Ваш пассажир нарушил УК РП 1.4 Но из-за рассенхрона не было видно как сотрудник нацелился на авто. С сотрудникам будет проведена беседа по этому поводу. Нарушений за сотрудникам нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г. Мирный. На доказательствах сотрудника мы можем увидеть как на Вас нацелился сотрудник и Вы просто уезжали. Так же Ваш пассажир нарушил статью 1.4. А Вы нарушили статью 3.12 УК РП, тем самым являлись бы ООП. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться