Перейти к содержанию
Luis_Regrade

[ГИБДД-М] Daniel_Manson

Рекомендуемые сообщения

Luis_Regrade

1. Ваш никнейм: Luis_Regrade
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson
3. Суть жалобы: ДМ, НонРП
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравия желаю, на связи Старший лейтенант  Менсон.

На вашей записи видно рассинхрон Запись от моего лица.

а также хотел узнать, в чем нонрп?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Добрый вечер. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Ожидайте моего ответа в течении завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Luis_Regrade

1) Даже если бы не рассинхрон, вы начали целиться лишь в момент, когда я уже нажал газ и начал объезжать вас, соответственно у меня не мог успеть сработать так называемый "инстинкт самосохранения"
2) Вы не требовали остановить ТС и выйти из него, соответственно ваши действия неправомерны.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

1) Даже если бы не рассинхрон, вы начали целиться лишь в момент, когда я уже нажал газ и начал объезжать вас, соответственно у меня не мог успеть сработать так называемый "инстинкт самосохранения"

Ой не говорите вы мне о инстинкте. Отсутствия самосохранения заключается в том, что в Вас могли выстрелить и Вы бы умерли, но Вы этого не побоялись.

Цитата

2) Вы не требовали остановить ТС и выйти из него, соответственно ваши действия неправомерны

Предуприждении об остановке нету, а также они не должны быть, если я бы крикнул из машины, то анимка сбилась, и вы спокойно уехали.

Поделиться сообщением

Luis_Regrade
Только что, Daniel_Lounge сказал:

Ой не говорите вы мне о инстинкте. Отсутствия самосохранения заключается в том, что в Вас могли выстрелить и Вы бы умерли, но Вы этого не побоялись.

Как я могу бояться того, чего нет?) Сотрудник стоит перед моей машиной, не целясь в меня, соответственно чего я должен был испугаться?)

2 минуты назад, Daniel_Lounge сказал:

Предуприждении об остановке нету, а также они не должны быть, если я бы крикнул из машины, то анимка сбилась, и вы спокойно уехали.

тут вообще ничего не понял, бред

В общем, жду ответа лидера/сзф

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

Как я могу бояться того, чего нет?) Сотрудник стоит перед моей машиной, не целясь в меня, соответственно чего я должен был испугаться?)

У вас на мониторе нету, а у меня да.

Цитата

В общем, жду ответа лидера/сзф

Ждём ответа Лидера / СЗФ.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. 

На видео можно Вашем можно заметить как к Вам подошёл сотрудник, но Ваш пассажир нарушил УК РП 1.4

Но из-за рассенхрона не было видно как сотрудник нацелился на авто. 

С сотрудникам будет проведена беседа по этому поводу. 

Нарушений за сотрудникам нету. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г. Мирный.

На доказательствах сотрудника мы можем увидеть как на Вас нацелился сотрудник и Вы просто уезжали. 

Так же Ваш пассажир нарушил статью 1.4. А Вы нарушили статью 3.12 УК РП, тем самым являлись бы ООП.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...