Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем с задержания на территории банка о чем Вам сказал администратор, но вы проигнорировали, так же требую объяснений по поводу провокации что такого провакационного я совершил (вышел бы как настоящий порядочный сотрудник и предъявил, а то из машины розыск кидать то крутой) таймкод 2:20 (про машину спросил и потом сказал что у меня такой не будет ммм как провакационного раз даже наклейка тебя не так спровацировала 0:10) причину задержания мне необъяснили в самом начале задержания ,каким боком я узнаю, что там сотрудник посчитал нужным меня арестовать (и если Вы, Кирилл, начали МГшить значит понимали, что напротив вас администратор, если же нет значит ещё и чаты путаете, ах да в ВПС не написано где можно задерживать держу в курсе)4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IiC99N9zLPU Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Vladlen_Scaletta таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 По твоему нормально, видеть в лицо за рулём, Оперативника ОМОН, и спрашивать у него, продаётся ли автомобиль? Я это расцениваю всегда как: Статья 13. Провокационные действия по отношению к представителю государственной власти наказываются наложением штрафа в размере 15 000 рублей или лишением свободы на срок в один год. Далее насчёт ВПС.. Вот же, тот самый пункт из ВПС: Цитата 6.1.18 – Крыша банка г. Мирный, а также крыша здания Петропавловской крепости в г. Невский, где появляется пистолет, являются зонами с особым статусом. В них запрещено работать сотрудникам МВД, разрешен MG. Остальные правила сервера распространяются на эти зоны. Док-ва от моего лица требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доказательства насчет чего? Не нужны конечно. Я Вас понял, Ахмед. Хотелось бы теперь увидеть, что скажет по этому поводу лидер и следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaNemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе. 1. Администратор сказал, что на территории банка нельзя задерживать, но как сам сотрудник выше предоставил пунк ВПС, который запрещает задержания на крыше банка, но не на его территории. 2. На счёт провокации. Ваши слова можно было посчитать, как провокацию, но на мое усмотрение. 3. Причину задержания вам объяснили. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Вопросы по вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Задержать возле банка никто не запрещает сотруднику. Мы вроде не на Б/У находимся, к чему вопрос о продаже автомобиля? Сотрудник не вёл с Вами диалог, следовательно Вы просто так спросили продаётся ли автомобиль. Считаю это провокационными действиями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться