Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tatsumi_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: Стоял перед машиной, выдал розыск. Требую компенсацию! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MT2PV5q https://imgur.com/a/27hakPb Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Ivan_Bitchenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 недостаточно док-ов,выдал только ориентировочный розыск Посадки не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 20 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: недостаточно док-ов,выдал только ориентировочный розыск Посадки не вижу https://imgur.com/a/27hakPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Полные док-ва ожидаю моей посадки в авто и посадки в тюрьму Готов позже предоставить док-ва ваших нарушений лидеру, если попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 13 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: Полные док-ва ожидаю моей посадки в авто и посадки в тюрьму Готов позже предоставить док-ва ваших нарушений лидеру, если попросят. Ты ебнутый? Какие Полные Док-ва Видно что ты дал розыск, и то что ты меня уже садил, чего тебе еще не хватает боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 50 минут назад, Ivan_Bitchenkov сказал: Ты ебнутый? Какие Полные Док-ва Видно что ты дал розыск, и то что ты меня уже садил, чего тебе еще не хватает боже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Ожидаем доказательства и ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 https://youtu.be/q9-8HBxYKnc на держи и анализируй свое нарушение по 13 Уак рп,и я с 5 уак рп ошибся и сразу очистил вантед и перевыдал на 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Жалобу взял на рассмотрение.Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На видеозаписи сотрудника увидел множество людей, которые окружили патрульный автомобиль и начали задавать множество вопросов по покупке автомобиля. Сотрудник ранее ответил вам, что машина не продается, но вы продолжили этот диалог. Действия сотрудника считаю обоснованными.Вопросы остались? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На видеозаписи сотрудника увидел множество людей, которые окружили патрульный автомобиль и начали задавать множество вопросов по покупке автомобиля. Сотрудник ранее ответил вам, что машина не продается, но вы продолжили этот диалог. Действия сотрудника считаю обоснованными.Вопросы остались? За вопросы выдавать Розыск и садить? Не думаю что это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вы задали вопрос "Сколько стоит?", Вам дали ответ. Далее Вы снова начинаете задаваться этим вопросом и толкать машину. Считаю данные действия провокационными по отношению к сотрудникам. Нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться