Metad0n 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Devin_Heald 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: НРП выдача розыска. Если ошибся с городом - прошу направить на нужный.После выдачи был выдан штраф,видно на видео №2 (4:35) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/idv7z7ncVHE Видео №2 https://youtu.be/ZaCvuTraCVM Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Kruzenshtain! Поправка ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Приветствую вас, многоуважаемый (нет) игрок, которому я посмел выдать розыск. Начнем разбор ситуации. У состава проводилась тренировка, на которую вы вмешались (заехав на территорию проведения), после чего я вам сказал: "Стой, стрелять буду", на что вы никак не отреагировали и смело высказали, цитирую: "Пошел нах*й", это уже является нарушением статьи 12 УакРП.Далее вы продолжали меня унижать, уезжать от меня после чего я подбежал к вашему окну и рассмотрел ваше лицо. Был выдан ориентировочный розыск, а далее я вас уже упустил.Также прошу, установить себе нормальную графику, глаза вытекли пока смотрел ваши видеодоказательства. Доказательства от меня нужны или все ясно и понятно по вашей записи? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metad0n 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Товарищ,я не отрицаю своей вины) Я лишь говорю,что "звезду" Вы выдали не по РП. К окну вы не подбежали,к машине ближе чем на 2 метра подойти не смогли. В момент,когда Вы были максимально близко к машине,я отвернул лицо,и это видно на доказательстве. С графикой то что не так? :D Со своей стороны попрошу больше уважения к окружающим Вас людям Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Kruzenshtain! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaNemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Приветствую, извиняюсь за задержку ответа, пройдёмся по жалобе. 1.Сотрудник выдал ориентировочный розыск, тонировка на вашей машине даёт увидеть ваше лицо и следовательно могу сказать, что ориентир был верным. Ориентир выдаётся в случае вашей поимки, т.к он показывает ваше местоположение(по камерам городов), ваш внешний вид и лицо. 2. Со своей виной вы согласны. Ответ дан. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вы послали сотрудника, за что и получили розыск. Ориентировочный розыск выдается по приметам, Вас же было прекрасно видно в автомобиле. Штраф был выдан другим сотрудником. Можете не просить у сотрудника уважительнее относиться к Вам, пока Вы просто посылаете и смеетесь над ним. Поглядите сначала на себя со стороны. Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться